FÚTBOL/ALEVINES “C”: El Lora C.F. goleado en propio campo (1-13) frente al Brenes Balompié.

El nuevo técnico, Javi Durán, se hizo cargo del equipo a lo largo de la pasada semana para sustituir a Miguel Camuña, tras su dimisión.

ALEVINES “C”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada  7ª) / 13-Noviembre-2021 / Sábado.

LORA C.F. “C”  1  BRENES BALOMPIÉ  13.

Lora C.F. “C”.- Javi León y Alberto (porteros), José Antonio Riñones, Gonzalo Pérez, Christian Mayorga, Antonio Manuel, Hugo Carballo, Isaías Fernández, David Marín, Marco Román, Antonio Castellano, José Antonio Peña y Aarón Quesada. Entrenador.- Javi Durán.

Brenes Balompié.- Nico (portero), Miguel, Cayetano, Hugo González, Sergio, Marchena, Aitor, Luca Campos, Marcelo Roldán, Miguel Ángel Gómez, José Luis, Marcelo Vázquez y Miguel Ángel Espinar. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.– Aguilera Ceño, Alberto.  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Luca Campos. Min. 04 (0-2) Marchena. Min. 09 (0-3) Marcelo Vázquez Min. 23 (1-3) Hugo Carballo. Min. 24 (1-4) Marcelo Roldán. Min. 30 (1-5) Marcelo Roldán. Min. 37 (1-6) José Luis. Min. 40     (1-7) Marcelo Roldán. Min. 43 (1-8) José Luis. Min. 45 (1-9) Marcelo Roldán. Min. 47 (1-10). Min. 56 (1-11) Marcelo Vázquez. Min. 58 (1-12) Marchena. Min. 62 (1-13) Marchena.

Crónica del partido.- Abultada derrota de los locales en un encuentro de total superioridad brenera, ante un Lora que llegaba a este encuentro con nuevo entrenador, Javi Durán, que con una semana de entrenamiento había llegado para sustituir al técnico anterior Miguel Camuñas, que había presentado su dimisión, días anteriores. Se había llegado al descanso del encuentro con ya clara ventaja del equipo visitante, para posteriormente una segunda mitad donde gran número de goles lograría el equipo visitante ante la meta local.