FÚTBOL/ALEVINES “C”: Un excelente Lora C.F. en el primer tiempo y un excelente C.D. Priorato en el segundo llevaron el empate final (5-5) al marcador

Los de Javi Durán se fueron al descanso con un cinco-uno a su favor, pero dos goles de Yeray, uno de Isaac, sin duda el mejor del partido y Gonzalo Parra en el segundo tiempo, lograrían el empate final en el marcador.

ALEVINES “C”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 9ª) / 26-Noviembre-2021 / Viernes.

LORA C.F. “C”  5  C.D. PRIORATO  5.

Lora C.F. “C”.- Alberto, Hugo Carballo, José Antonio Riñones, Antonio Manuel, Antonio Castellano, Marco y Gonzalo Pérez. Entrenador.– Javi Durán. Suplentes.- Isaías, Fran (ps), Aarón Quesada, José Antonio Peña, David Marín y Cristian Mayorga.

C.D. Priorato.- Aitor, Fernando, Cayetano, Rodrigo, Isaac, Alejandro Carmona y Yeray. Entrenador.- Cipri Marín. Suplentes.- Gonzalo Parra, Antonio Pedregosa (ps), Alejandro Marín y José Antonio.

Árbitro.- Luna Castillo, Daniel (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (1-0) Marco. Min. 18 (2-0) José Antonio Peña. Min. 20     (3-0) Aarón Quesada. Min. 28 (4-0) David Marín. Min. 31 (4-1) Isaac. Min. 32 (5-1) José Antonio Peña. Min. 50 (5-2) Yeray. Min. 60 (5-3) Yeray. Min. 65 (5-4) Isaac. Min. 69 (5-5) Gonzalo Parra.

Isaac recoge el balón de la portería contraria tras el primer tanto del C.D. Priorato conseguido por ´le mismo, que jugó en excelente partido

Crónica del partido.- Gran partido el que en la tarde del viernes jugaron los alevines “C” del Lora C.F. de Javi Durán y los alevines del C.D. Priorato de Cipri Marín. Juego, goles y sobre todo emoción en los últimos instantes del encuentro en el que los visitantes no fueron  consiente del empate final hasta que se lo aseguraba el propio colegiado del encuentro. Dos tiempos totalmente distintos, pero brillante por ambas parte. Una primera mitad de superioridad local, con goles, juego controlado por los locales y que mostraban eficacia de cara al gol, de hecho lograron cobrar ventaja en el marcador de cuatro goles. Todo esto a pesar de que Isaac acortara distancias, pero rápidamente un minuto después llegaba el quinto tanto para los de casa, llegándose al descanso con este marcador.

Pero la segunda parte fue muy distinta y un Priorato con un Isaac de gran nivel de juego -participando en todas las jugadas visitantes- poco a poco fue acortando distancias en el marcador. Se adueñaba del encuentro y en constantes llegada a la meta local, algunas contras loreñas, pero nada que ver con la primera parte. Finalmente otro gol de Isaac, dos de Yeray y otro de Gonzalo Parra igualaron el marcador final de este gran encuentro disputado por ambos equipos.