FÚTBOL/ALEVINES “C”: Un solitario gol en la primera parte daba el triunfo al Villaverde (0-1) frente al Lora C.F.

A pesar de la derrota, los chavales de Nico hicieron un buen encuentro y tuvieron sus ocasiones para poder al menos haber sacado un punto ante un rival que se defendió muy bien.

ALEVINES “C”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 5ª) / 16-Enero-2021 / Sábado.

LORA C.F. “C”  0  U.D. VILLAVERDE  1.

Lora C.F. “C”.- Alejandro y José Luís (porteros), José García, Roberto, Alberto, Gonzalo Morales, David Marín, Juan David, Alejandro Padilla, Alan, Marco, Manuel Cepeda, Sergio y Jesús Ruíz. Entrenador.- Nico Monclova.

U.D. Villaverde.- Cordero (portero), Joaquín Trassierra, Cayetano, Bruno Leal, Joaquín Tirado, Alex, Juan Miguel, Francisco José, Manuel Martínez, Casado, Pablo Cano y Jesús Ramón. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- Gimón Ruíz, Víctor.  (Sevilla).

Gol.- Min. 27 (0-1) Alex.

Crónica del partido.- A pesar de la derrota los de Nico jugaron un buen encuentro ante un rival que se defendió y contra atacó bastante bien, logrando el gol que le daba el triunfo por medio de Alex a los 27 minutos de partido. En el segundo tiempo los blaquiazules supieron conservar hasta el final el solitario gol con el que se marcharon al descanso.