FÚTBOL/ALEVINES: Victoria del Lora C.F. “C” en campo del C.D. Priorato (3-5) con “hat trick” de Alberto

Los de Nico fueron superiores en gran parte del encuentro, aunque en la segunda parte los de Manuel Carballo estrecharon el marcador con alguna posibilidad de empatar, pero el gol de Juan David aseguró el triunfo para el equipo loreño.

ALEVINES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 25ª) / 04-Junio-2021 / Viernes.

C.D. PRIORATO  3  LORA C.F “C”  5.

C.D. Priorato.- Alejandro, Rafa Ruiz, Antonio Manuel, Isaac, Iker, Gonzalo Parra y Jesús Egea. Entrenador.- Manuel Carballo / Pedro Fernández. Suplentes.- Yeray, Alejandro Carmona, Fede y José Manuel.

Lora C.F. “C”.- José Luis, Roberto, José, Sergio, Javi Lira, Gonzalo Morales y Juan David. Entrenador.- Nico Monclova. Suplentes.- Jesús Ruíz, Manuel Cuevas, Alejandro (ps), David Marín, Alberto, Alan y Alejandro Padilla.

Árbitro.- Peña Varela, Juan (Sevilla).

Goles.- Min. 15 (0-1) Gonzalo Morales. Min. 30 (0-2) Alberto. Min. 36 (0-3) Alberto. Min. 39 (1-3) Rafa Ruiz. Min. 42 (1-4) Alberto. Min. 49 (2-4) Iker. Min. 50 (3-4) Rafa Ruíz. Min. 66 (3-5) Juan David.

Ambos equipos formaron para la foto de prensa momentos antes de disputarse el encuentro entre los alevines del C.D. Priorato y Lora C.F.

Introducción.- Fue un gran partido el que disputaron ambos  equipos y en el que el equipo loreño fue superior, pero hubo algo que les igualaba y no era el marcador, no eran los tres puntos en juego, no, sino algo mucho más importante…la deportividad y el comportamiento de los niños por parte de ambos equipo. No hubo un mal gesto, una mala acción contra el rival…fue un partido muy deportivo por parte de ambos y que sin duda dieron un gran ejemplo. El comportamiento de los jugadores a esta edad tiene mucho que ver con lo que a veces pueden ver de sus entrenadores y en este aspecto el comportamiento de Nico, Manuel Carballo y Pedrito Fernández también fue ejemplar en todos los sentidos.

Crónica del partido.- Centrándonos ya en el encuentro, volvemos al principio, el Lora fue superior en general a lo largo de todo el encuentro, salvo en unos minutos del segundo tiempo en el que los locales recortaron el marcador de un (1-4) a un (3-4). Se había adelantado el equipo loreño por medio de Gonzalo Morales a los 15 minutos de partido (0-1) a la media hora de juego iba a llegar el (0-2) conseguido por Alberto, que va a tener sin duda una buena tarde ya que logrará un”hat trick”. Se llegaba al final de una primera parte con un Lora superior, ante un Priorato que lo había intentado por varias vías y varios jugadores, Rafa Ruiz, Jesús Egea o incluso con Isaac e Iker pero sin aciertos de cara a la meta rival.

Roberto no sólo hizo un gran partido el viernes, está realizando además una gran temporada, siendo de los destacados del equipo

Nada más ponerse el balón en juego en el segundo tiempo, apenas un minuto de juego, de nuevo Alberto, lograba su segundo tanto en su cuenta personal y el (0-3) para su equipo. Quizás una de las claves por la que el equipo de casa no se desanima pudo ser el (1-3) que llegaba poco después del tercer tanto loreño, gol para los locales conseguido por Rafa Ruíz de remate de cabeza, tras saque de esquina de Isaac. Pero este gol no tuvo continuidad en juego y en el minuto 42 de partido Alberto completaba su “hat trick” logrando el (1-4) para los de Nico Monclova.

Sin embargo desde este minuto 42  al 66, los priorateños tuvieron opciones de empatar el encuentro a pesar de la distancia que el Lora había conseguido en el marcador. Minuto 49 de partidos y llegaba el (2-4) conseguido por Iker y sólo un minuto después en el 50 llegaba el (3-4), nuevo tanto conseguido también por Rafa Ruiz. Todo esto y un posterior disparo al poste derecho de la meta loreña pusieron en peligro el triunfo visitante, sin embargo el gol del minuto 66 de Juan David cerraba de manera definitiva un resultado a favor del Lora totalmente merecido (3-5). Al final felicitar a ambos equipos, los de casa por saber perder y los de fuera por saber ganar.