FÚTBOL: Amistoso en la matinal del sábado en El Priorato, con derrota del alevín de Cipri Marín (2-6) frente al Campana Balompié

Primer encuentro de pre-temporada al que se llegaría al descanso con empate en el marcador de uno-uno.

ALEVINES:  Primer encuentro de pre-temporada. / 11-Septiembre-2021 / Sábado.

C.D. PRIORATO  2  CAMPANA BALOMPIÉ 6

C.D. Priorato.- Antonio Pedregosa, Cayetano, Rodrigo, Yeray, Isaac, Gonzalo Parra y José Manuel. Entrenador.– Cipri Marín.  Suplentes.- Fernando, Alex y Alejandro

Goleadores locales. Isaac y Gonzalo Parra.

Crónica del partido.-  Primera derrota cuando todavía se nota que queda mucho trabajo por delante pero el camino es muy bueno, poco a poco se irá mejorando. El resultado final de éste amistoso fue (2-6) para La Campana, buen equipo equilibrado, llegándose al descanso con empate a uno en el marcador. Posteriormente en el segundo tiempo  el estado físico hizo lo suyo en el equipo local, segunda parte por lo tanto para el equipo visitante. Buena asistencia de público el cual fue recompensado con un gran aplauso de los jugadores.