FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Como era de esperar el Sevilla F.C. goleaba (0-9) al Lora C.F. en el encuentro del sábado por la mañana

Los sevillista, como teóricamente estaba establecido desde el principio, fueron superiores en todos los aspectos al equipo local, que al menos pudo mantener el marcador con un solo cero-dos a lo largo de todo el primer tiempo.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Subgrupo 1ºA) (Jornada 6ª) / 10-Abril-2021 / Sábado.

LORA C.F.  “A”  0  SEVILLA F.C.  9.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero, Antonio Peña, Hugo Jiménez, Álvaro Martín, Sergio Peña, Miguel Ruda y Aarón. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- Gonzalo Gallardo, Alberto Guerrero, Alberto Calandria, David Carballido, David Luna y Hugo Gómez.

Sevilla F.C.- Ricardo, Mancheño, Adam, Quique, Perea, Fernando y José Antonio. Entrenador.- Víctor Manuel Feijoo. Suplentes.- Víctor Salas, Marcelo (ps), Alfonso, Damián y Martín Valdivia.

Árbitro.- De Satisteban Adame, Ignacio  (Sevilla).

Goles.- Min. 13 (0-1) Quique. Min. 23 (0-2) Mancheño. Min. 33 (0-3) Mancheño. Min. 36 (0-4) Quique. Min. 50 (0-5) Víctor Salas. Min. 51 (0-6) Quique. Min. 54 (0-7) Martín Valdivia. Min. 58 (0-8) Víctor Salas. Min. 59 (0-9) Damián.

El meta local Gonzalo Guerrero, a pesar de encajar nuevo goles realizaba un excelente partido. ante los sevillistas

Crónica del partido.- Este tipo de encuentros los equipos inferiores deben intentar jugar sin complejos y consciente de que en un altísimo porcentajes de posibilidades, primero van a perder y segundo pueden acabar goleados. Aun así debemos destacar que al menos en el primer tiempo los de David Zafra aguantaron bien y se irían al descanso con desventaja en el marcador muy corta, solo cero-dos, aunque –como así ocurrió- se intuía que en el segundo tiempo con más desgaste y con un rival superior en todos los aspecto el tanteador final iba a ser bastante elevado, como efectivamente así ocurrió.