FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Dani Núñez, el gran protagonista del triunfo del Lora C.F. (5-3) frente al U.D. Mairena del Aljarafe

Lograría el tanto del empate a uno, tras adelantarse el equipo visitante y lograba el quinto tanto local que daría el triunfo a los de José Alberto Rodríguez, en un emocionante partido.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 10ª) / 13-Noviembre-2021 / Sábado.

LORA C.F. “A”  5  U.D. MAIRENA ALJARAFE  3.

Lora C.F. “A”.- Santi Casilla (portero). Hugo Jiménez, Alejandro Molina, Dylan Gil, David Carballido, Dani Núñez, Antonio Rodríguez, Pablo Invernón, Germán Carballo, Jairo Moreno y Dani Alés. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

U.D. Mairena del Aljarafe.- Oliver, Aldo Alonso, Adrián James, Adrián Garzón, Manuel Espinar, Javi López, Martín Falla, Enzo Guillén, Gonzalo Romero, Daniel Marín y Alejandro Rodríguez. Entrenador.- Jesús García.

Árbitro.- Sianes León, Adriano Manuel  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Gonzalo Romero. Min.12 (1-1) Dani Núñez. Min. 17 (2-1) Dylan Gil. Min. 22 (3-1) Jairo Moreno. Min. 27 (3-2) Daniel Marín. Min. 32 (3-3) Enzo Guillén. Min. 35 (4-3) David Carballido. Min. 50 (5-3) Dani Núñez.

Buen partido el jugador por David Carballido, en la imagen disputando un balón a un jugador contrario

Crónica del partido.- No comenzaba de buenas maneras el encuentro para los locales ya que prácticamente al minuto de juego iba a llegar el primer tanto del encuentro favorable al equipo visitante. Pero  minutos después aparecerá Dani Núñez para empatar el encuentro y de esta manera, tras los goles posteriores de Dylan y Jairo ir aclarando el marcador. Pero el equipo visitante lograba acortar distancias, primero y empatar después, momento en el que marcará David Carballido para deshacer el hasta entonces (3-3). Pero aparecerá el gran protagonista del encuentro Dani Núñez que lograba el gol de la tranquilidad el (5-3) para los de casa.