FÚTBOL/BENJAMINES “A”: El Lora C.F. sufrió la cuarta derrota de la temporada (0-3) frente al C.D. Sededos

Tras una primera parte donde sólo encajaba un gol por medio de Pedro Diego, en la segunda mitad, éste mismo jugador y Oliver completarían el resultado final favorable al equipo visitante.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 6ª) / 16-Octubre-2021 / Sábado.

LORA C.F. “A”  0  C.D. SEDEDOS  3.

Lora C.F. “A”.- Santi Casilla y Javi Campos (porteros). Jairo, David Carballido, Dani Núñez, Hugo Jiménez, Germán Carballo, Alejandro Molina, Antonio Rodríguez, Dani Alés y Dylan. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

C.D. Sededos.- Ibrahim (portero). Ignacio Domínguez, Antonio Sánchez, Darío Vázquez, Oliver, Cayetano, Pedro Diego, Castillo y Aitor Mejías. Entrenador.-  Jesús Martín.

Árbitro.- García del Valle, Álvaro  (Sevilla).

Goles.- Min. 28 (0-1) Pedro Diego. Min. 50 (0-2) Pedro Diego. Min. 54      (0-3) Oliver.

Crónica del partido.- Sigue constándole al benjamín “A” ganar partidos, el sábado nueva derrota, ahora en propio campo, ante un rival que ya tenía encarrillado en cierto modo el encuentro en la primera mitad a la que se llegaba con cero-uno para el equipo visitante.