FÚTBOL/BENJAMINES “A”: En un encuentro muy disputado el Lora C.F. acabó imponiéndose (4-3) al Coria C.F.

A partir del gol de Sergio Peña, que deshacía el dos-dos que en esos momentos, el posterior gol de Álvaro Martín encaminaba el triunfo final para los de David Zafra.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Ascenso A) (Jornada 7ª) / 09-Junio-2021 / Miércoles.

LORA C.F. “A”  4  CORIA C.F.  3.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero (portero), Álvaro Martín, David Carballido, Hugo Gómez, Sergio Peña, Miguel Ruda, Antonio Peña, Gonzalo Gallardo, Hugo Peña, David Luna, Aarón Fernández, Alberto Calandria y Alberto Guerrero. Entrenador.- Gálvez Aguera, Francisco Javier.

Coria C.F.- Álvaro Martínez y Saul Morillo (porteros), David Durán, Daniel Quinta, Carlos Mena, Juan Osuna, Nacho Palma, Manuel Pérez, Elio Pedraza, Álvaro Lama, Álvaro Quinta y Juan Pablo. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- Gálvez Aguera, Francisco Javier  (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (1-0) Alberto Calandria. Min. 17 (1-1) Carlos Mena. Min. 26 (1-2) Álvaro Quinta. Min. 29 (2-2) Aarón Fernández. Min. 34 (3-2) Sergio Peña. Min. 50 (4-2) Álvaro Martín. Min. 57 (4-3) Manuel Pérez.

Crónica del partido.-  Igualado entre dos equipos que ofrecieron una buena tarde de fútbol. El Coria basaba más su juego en la posesión de balón y el Lora salía con acciones rápidas durante la primera mitad.

En la segunda mitad, la tónica del encuentro seguía siendo la misma, teniendo más acierto el Lora de cara a portería y llevándose la victoria.