FÚTBOL/BENJAMINES “A”: La U.D. Loreto también se impuso con claridad al Lora C.F. (1-5) en la tarde del viernes

En una primera parte de gran acierto de cara a portería, el equipo visitante se marchada al descanso con una clara y holgada ventaja en el marcador de cero-cuatro.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 12ª) / 26-Noviemre-2021 / Viernes.

LORA C.F. “A”  1  U.D. LORETO  5.

Lora C.F. “A”.- Santi Casilla (portero). Pablo Invernón, Hugo Jiménez, Alejandro Molina, Germán Carballo, Dylan Gil, Antonio Rodríguez, Jairo, Rodolfo, David Carballido, Dani Núñez y Dani Alés. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

U.D. Loreto.- Juan José (portero). Manu  Quintero, Roberto, Darío Andaluz, Mauro Silva, Aarón Fernández, Julio de la Osa, Diego Fenoy, Dayrin-Alexander, Aarón García y Pelayo González. Entrenador.– (No presenta).

Árbitro.- Hidalgo Márquez, Carlos.  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Mauro Silva. Min. 11 (0-2) Dayron-Alexander. Min. 22 (0-3) Aarón García. Min. 30 (0-4) Mauro Silva. Min. 37 (0-5) Diego Fenoy. Min. 57 (1-5) Jairo.

Crónica del partido.- Nueva derrota en casa en un encuentro donde el equipo visitante se mostraba superior como reflejo el marcador final.