FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Mucho calor, muchos goles y triunfo del Lora C.F. a domicilio (3-6) frente al Centro Histórico AA.VV.

Al descanso de este encuentro se llegaría con un marcador bastante apretado con un tres-dos.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo de Ascenso A) (Jornada 6ª) 07-Julio-2021 / Lunes.

CENTRO HISTÓRICO AA.VV.  3  LORA C.F. “A”  6.

Centro Histórico AA.VV.- Iván Gil, Carlos Serrano, Manuel Borrás, Leo Segovia, Izán Romero, José Javier, José Romero, José María, Mateo Tirado, David Noval, Juan Ternero y Bosco Torres. Entrenador: (No presenta).

Lora C.F. “A”.- Gonzalo, Álvaro Martín, David Luna, Aarón Fernández, Sergio Peña, Antonio Peña, Alberto Guerrero, David Carballido, Gonzalo Gallardo, Hugo Gómez, Miguel Ruda y Alberto Calandria.

Árbitro.- Fernández Toribio, Salvador (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Alberto Guerrero. Min. 05 (0-2) Aarón Fernández. Min. 08 (1-2) Leo Segovia. Min. 12 (2-2) Leo Segovia. Min. 14 (3-2) Leo Segovia. Min. 31 (3-3) Miguel Ruda. Min. 42 (3-4) Miguel Rueda. Min. 46 (3-5) Alberto Calandria. Min. 57 (3-6) Aarón Fernández.

Crónica del partido.- Encuentro insufrible para unos niños de 10 años bajo 40° de temperatura en la tarde sevillana, a pesar de todo, el conjunto visitante hizo uno de sus mejores partidos de la temporada, con un gran juego exhibido durante el encuentro, a pesar de diez minutos de desconexión que le costó la ventaja que consiguió lograr justo al comienzo del encuentro.

A pesar de todo, el Lora seguía combinando y jugando un buen fútbol que le hizo justo ganador, en una tarde y en unas fechas como las que estamos, en la que le quedan cuatro encuentros por disputar, situados a principios de Junio en unas fechas en las que las competiciones deberían  estar más que finalizadas a estas alturas.