FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Sergio Peña, autor del único gol del Lora C.F. en la derrota en casa (1-4) frente al C.D. San Pablo Pino-Montano

El equipo visitante ya había marcado una distancias importante de cero-tres al finalizar un primer tiempo donde los locales no pudieron evitar la ventaja visitante.

BENJAMINES “A”:   Segunda División Andaluza. (Grupo 1ºA) (Jornada 11ª) / 13-Abril-2021 / Miércoles.

LORA C.F. “B”.-  1  C.D. SAN PABLO PINO-MONTANO  4.

Lora C.F. “A”.- Javi León yGonzalo Gallardo (porteros), Álvaro Martín, Aarón Fernández, Hugo Gómez, Sergio Peña, Antonio Peña, Miguel Ruda, David Carballido, Hugo Jiménez, Alberto Calandria, Alberto Guerrero y David Luna. Entrenador.- David Zafra.

C.D. San Pablo Pino-Montano.- Manuel López (portero), Dani Sánchez, Carla Rosario, Fernando José, Ángel Ríos, Sergio Jiménez, Alberto Saavedra, Aitor García y Hugo Hurtado. Entrenador.- Alberto Saavedra.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez, Miguel Ángel (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Sergio Jiménez. Min. 20 (0-2) Sergio Jiménez. Min. 23 (0-3) Hugo Delgado. Min. 37 (1-3) Sergio Peña. Min. 53 (1-4) Aitor García.

Crónica del partido.- Derrota del Lora C.F. en el enésimo encuentro disputado ya por el equipo de David Zafra que finalmente se vio superado por su rival muy pronto, de hecho a los cuatro minutos de partido ya había encajado el primer tanto, conseguido por el visitante Sergio Jiménez, llegándose al descanso con un claro cero-tres para los visitantes.

En la segunda parte el Lora mereció algo más ya que dispuso con ocasiones para hacer gol, pero entre otras razones esto no ocurrió ante el gran encuentro que estaba realizando el meta visitante, Manuel López, que hizo bastantes buenas intervenciones. Sergio Peña lograría el único tanto local de esta ocasión para acortar distancias, pero finalmente el gol de Aitor García cerraría el definitivo marcador.