FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Sergio Peña y Miguel Ruda, goleadores loreños en la derrota (4-7) frente al U.D. Tomares

El encuentro tuvo dos tiempos totalmente diferenciados, con un gran Tomares en el primer tiempo y Lora muy flojo, en cambio en el segundo tiempo los locales mejoraron notablemente y acortaron el cero-cinco del primer tiempo.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo de Ascenso) (Jornada 9ª) / 19-Junio-2021 / Sábado.

LORA C.F. “A”  4  U.D. TOMARES  7.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero (portero), Álvaro Martín, Gonzalo gallardo, Aarón Fernández, David Luna, Sergio peña, Miguel Ruda, David Carballido, Hugo Jiménez, Hugo Gómez, Alberto Calandria, Alberto Guerrero y Antonio Peña. Entrenador.- David Zafra.

U.D. Tomares.- Pablo López (portero), Manu Castillo, Álvaro Galiano, Feliciano Martín, Antonio Gordillo, Mario Sánchez, Dani Picazo, Leandro, Mario Sosa, Fernando, Sergio Galiano y Gonzalo Jiménez. Entrenador.- Francisco Repiso.

Árbitro.- Aguilera de los Santos, Manuel  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (10) Mario Sosa. Min. 12 (0-2) Mario Sosa. Min. 14 (0-3) Leandro. Min. 15 (0-4) Sergio Galiano. Min. 28 (0-5) Gonzalo Jiménez. Min. 39 (1-5) Sergio Peña. Min. 42 (2-5) Miguel Ruda. Min. 45 (2-6) Fernando. Min. 51 (3-6) Sergio Peña. Min. 56 (4-6) Miguel Ruda. Min. 59 (4-7) Leandro.

Formación al completo del benjamin “A” del Lora C.F. tras el encuentro ante Tomares

Crónica del partido.- Penúltimo encuentro de la temporada, último como local del equipo benjamín “A” del Lora C.F. disputado en la mañana del sábado con triunfo final para los “amarillos” de la U.D. Tomares, en un partido que tuvo dos fases totalmente diferenciadas, una para cada equipo, una primera totalmente a favor del equipo visitante que ante cierta involuntaria pasividad loreña aprovecharon para irse al descanso con una considerable ventaja de cero-cinco.

Todo esto en un comienzo de partido donde el Tomares a través de uno de sus jugadores más destacado, Mario Sosa se adelantaba en pocos minutos por dos veces en el marcador (0-1) en el minuto 10 y tan sólo dos minutos después llegaba el (0-2). Pero a pesar de estos dos goles encajado los de David Zafra no reaccionan, siguen sin estar en el partido lo que facilitaba que se va a llegar al primer cuarto de hora con cuatro goles encajados ya que primero Leandro haría el (0-3) y poco después, Sergio Galeano haría el (0-4). Poco después Mario Sosa lanzaba una falta que golpeaba el larguero de la meta local y el posterior remate de Fernando golpeaba el poste izquierdo de la portería local….el Lora de momento en el aspecto ofensivo no existía. Esto nos llevará al minuto 28 de partido en el que un balón en profundidad al interior del área sobre Gonzalo Jiménez, hizo que el remate de éste cruzado se colara junto al poste izquierdo de la portero local, llegándose al marcador con este resultado.

Gonzalo Guerrero, a pesar de su primer año como portero, ha realizado una excelente temporada

Se reanudada el partido, tras una charla o arenga del técnico local sobre sus jugadores, en la que se supone recriminaba a los suyos el mal encuentro que estaban realizando y por lo que parece, la charla, la arenga la “riña” surgió efecto ya que el equipo salió completamente distinto con otra actitud y aparentemente también, con más ganas y como consecuencia de ello es que los locales comienzan a catar portería y llegaban los goles. Sergio Peña acortaba con su gol el marcador (1-5) y minutos después lo haría Miguel Ruda consiguiendo el (2-5). Empatar el encuentro no iba a ser fácil (de hecho no se pudo conseguir) sobre todo porque el Tomares también reaccionaba cuando encajaba goles, como ocurrió en el minuto 45 cuando Fernando distanciaba de nuevo a los tomareños (2-6). Posteriormente en los minutos 51 y 56 de nuevo Sergio Peña lograba marcar, en esta ocasión el (3-6) y a continuación Miguel Ruda conseguía marcar (4-6). Finalmente el gol del Leandro en el minuto 59 acabó con las posibles esperanzas locales al menos de empatar logrando el definitivo marcador de (4-7).