FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Triunfo cómodo del San Roque Balompié (8-2) frente al Lora C.F.

Encuentro en todo momento de cara al equipo local que ya se marchaba al descanso con un cinco-uno de ventaja en el marcador.

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 28ª) / 26-Abril-2024 / Viernes.

SAN ROQUE BALOMPIÉ “B” 8 LORA C.F. “A” 2

San Roque Balompié “B”.- Hector Gessa (portero). José María Borrego, Martín Benítez, Javier García, Miguel Herrojo, Lucas Codeseda, César Trillo, Joaquín Palomo, Mario Murillo, Juan Carlos Losilla, Hugo Orden, Daniel Ortega y Gael Sánchez. Entrenador.– Juan Romero.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Valencia y Juan Antonio Fernández (porteros). Javi Miñano, Pablo Chía, Jorge Villar, Juan Antonio Elena, Juan Miguel Muñoz, Thiago Corbo, Julio Remesal, “Shuster” y Marcos Núñez. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Carmona Cuadros, Pablo. (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (1-0) Daniel Ortega. Min. 11 (2-0) Daniel Ortega. Min. 18 (3-0) José María Borrego. Min. 21 (4-0) Lucas Codeseda. Min. 26 (4-1) Juan Antonio Elena. Min. 29 (5-1) Mario Murillo. Min. 39 (6-1) Daniel Ortega. Min. 42 (7-1) Hugo Orden. Min. 47 (7-2) Jorge Villa. Min. 57 (8-2) Javier García

Crónica del partido.- No pudieron los de José Alberto evitar una amplia derrota ante un rival superior en el marcador a lo largo de todo el encuentro que al descanso ya se llegaba con un amplio (5-1) para los locales.