FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Derrota loreña (1-5) frente al Tocina Rosales, que tuvo en Dario Nieto a su mejor jugador

El equipo visitante al finalizar el primer tiempo llevaba ya una ventaja sustanciosa y lo suficientemente amplia como para llevarse los tres puntos del partido.

BENJAMINES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 5º) (Jornada 5ª) / 16-Enero-2021 / Sábado.

LORA C.F. “B”  1  TOCINA ROSALES  5

Lora C.F. “B”.- Gonzalo, Hugo Gómez, Fernando, Cayetano, Antonio Castellano, Rodrígo y Alberto Calandria. Entrenador.- Miguel Camuñas. Suplentes.- Alejandro, Dani (ps) e Isaías.

Tocina Rosales.- Burgos, Javi, Carlete, Dario Herrera, Francisco Barrios, Alberto y Dario Nieto. Entrenador.- José Delgado. Suplentes.- Ángel, Luismi (ps), Sergio, José Río y Diego.

Árbitro.- Vergara López, José María (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Darío Nieto. Min. 17 (0-2) Darío Nieto. Min. 35 (0-3) Darío Nieto. Min. 36 (0-4) Darío Nieto. Min. 37 (1-4) Antonio Castellano. Min. 45 (1-5) Darío Nieto.

Crónica del partido.- Este encuentro tuvo como gran protagonista al jugador visitante Darío Nieto que él sólo lograba los cinco tantos de su equipo, contribuyendo de manera destacada en el triunfo de su equipo, llegándose al descanso con la clara venta visitante de cero-tres.

En la segunda mitad la superioridad visitante fue imponiéndose de nuevo a un Lora que se vio superado prácticamente en todo hasta tal punto que llegarían dos tantos más a favor de Tocina Rosales. En el minuto 37 de partido llegaba el único tanto loreño conseguido por medio de Antonio Castellano, pero más que nada fue un gol testimonial, sólo para acortar distancias pero sin llevar a ninguna reacción y finalmente llegaría el quinto tanto del equipo visitante.