FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Eva Ganfornina con dos goles, decisiva en el triunfo del equipo loreño (2-4) en Alcolea del Río.

La salida al terreno de juego de la jugadora loreña, provocaba una mayor facilidad ofensiva del equipo, que acabaría imponiéndose al rival a lo largo de toda la segunda parte.

BENJAMINES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 5ª) / 13-Noviembre-2021 / Sábado.

C.D. ALCOLEA DEL RÍO  2  LORA C.F. “B”  4.

C.D. Alcolea del Río.- Javi Navarro (portero), Jesús Montero, Melchor Navarro, Miguel Díaz, Jesús Morón, Javi Martínez, Rodrigo López, José Manuel Parrilla, Raimundo, Daniel Caro, Pablo Valero y Carlos Vicente. Entrenador.- (No presenta).

Lora C.F. “B”.- Alejandro Fernández, Dani Fernández (porteros), Antonio Rodríguez, Ricardo Cuevas, Daniel Atudoroaei, Hugo Peña, Eva Ganfornina, Mario Núñez, Dani Fernández, Rafa Carballo, Gonzalo Montaño, Álvaro Aranda, Rodrigo Igeño, David Cuevas y Kevin Rivero. Entrenador.- Ventura.

Árbitro.- Jurado de la Torre, Ignacio  (Sevilla).

Goles.- Min. 13 (0-1) Daniel Atudoroaei. Min. 17 (1-1) Melchor Navarro. Min. 29 (1-2) Antonio Rodríguez. Min. 44 (1-3) Eva Ganfornina. Min. 45   (2-3) Javi Martínez. Min. 46 (2-4) Eva Ganfornina.

Daniel Aturdoraei, autor del primer tanto del Lora C.F. en Alcolea del Río

Crónica del partido.-  Encuentro en el  que ambos equipos llegaban igualados en la clasificación con los mismos puntos. El equipo loreño muy bien plantado en el campo se hacía poco a poco con el dominio del balón. De de una bonita jugada elaborada llegó el primer gol  visitante (0-1)  conseguido por medio de Daniel Atudoroaei,  poco después igualaba el  equipo alcoleano por medio de Melchor Navarro. Al filo de descanso Antonio Rodríguez materializó un golazo en un saque se falta para establecer el (1-2).

Al inicio de la segunda parte entraba en el terreno Eva Ganfornina, la cual cambió el ritmo del partido, saliendo en rápidas contra del equipo loreño, marcó un gol muy bonito tirando desde fuera del área un globo que el portero no pudo atajaba (1-3). A los poco minutos los locales conseguían el (2-3) en una internada por banda derecha y gol de Javi Martínez. Pero de nuevo Eva en una jugada personal dentro del área logra zafarse de tres oponentes y define a le perfección (2-4), consiguiendo  un auténtico golazo.