FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Goleada del Lora C.F. (14-1) frente al C.D. Oducia Rosales.

La gran diferencia entre ambos equipos, facilitaba la goleada para los locales que al descanso ya tuvieron ventaja en el marcador de seis-uno.

BENJAMINES “B”:  Cuarta  División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 2ª) / 17-Octubre-2021 / Domingo.

LORA C.F. “B”  14  C.D. ODUCIA ROSAL  1.

Lora C.F. “B”.- Dani y Alejandro (porteros). Álvaro Pérez, Daniel Atudoroaei, Eva Ganfornina, Mario, Gonzalo Montaño, Rafa Carballo, Antonio Rodríguez, Álvaro Aranda, Hugo Peña, Kevin Romero, David Cuevas y Manuel Noguero. Entrenador.- Ventura.

C.D. Oducia Rosal.- Ricardo (portero), Antonio López, Alberto Ramírez, Manu Guerrero, Campos, Isaac, Vázquez, Pablo Parrilla, Yeray, Samuel Nieto y Rubén. Entrenador.- Manuel Marín.

Árbitro.- Siánes León, Adriano Manuel.  (Sevilla).

Gonzalo Montaño, en una jugada por banda derecha perseguido por un contrario

Goles.- Min. 01 (1-0) Daniel Atudoroaei. Min. 02 (1-1) Campos. Min. 05   (2-1) Eva Ganfornna. Min. 18 (3-1) David Cuevas. Min. 21 (4-1) Hugo Peña. Min. 26 (5-1) Manuel Noguero. Min. 27 (6-1) David Cuevas. Min. 32 (7-1) David Cuevas. Min. 41 (8-1) Antonio Rodríguez. Min. 44 (9-1) Manuel Noguero. Min. 46 (10-1) Álvaro Pérez. Min. 51 (11-1) Álvaro Pérez. Min. 54 (12-1) Daniel Atudoroaei. Min. 56 (13-1) Antonio Rodríguez. Min. 59 (14-1) Daniel Atudoroei.

Crónica del partido.- Completísimo encuentro el disputado por el benjamín “B” que no dio ninguna opción a lo largo de todo el encuentro a un rival que se debilitaba más cuando avanzaba el partido y los locales lograban goles tras goles. Se llegaba al descanso ya con clara ventaja de los de Ventura de seis-uno.  En la segunda parte, todo continuaba de igual manera con llegadas a la meta visitante, al área que acaban en goles, hasta completarse ese amplio marcador para los de casa.