FÚTBOL/BENJAMINES “C”: El Lora C.F. acabó derrotado frente al San Roque Balompié (4-2) tras igualar a dos con gol de Alejandro Molina

Se había adelantado el equipo local con los goles de Iván Pozo y Alejandro, acortaba distancias Gonzalo Montaño pero finalmente decidieron los goles de Iván Pozo de nuevo y de Aithor Cael.

BENJAMINES “C”  Cuarta División Andaluza. (Grupo 7º) (Jornada 7ª) / 11-Mayo-2021 / Martes,

SAN ROQUE BALOMPIÉ “C”  4  LORA C.F. “C”  2.

San Roque Balompié “C”.- Jorge Manuel (portero), Martín, Iván Pozo, Sergio Delgado, Adrián Jaén, Thiago Villalba, Juan Céspedes, Miguel Romero, Aithor Cael, Manuel Pérez, Alejandro, Miguel y David Pérez. Entrenador.- Francisco José Pachón.

Lora C.F. “C”.- Santi Casilla y Alejandro Fernández (porteros), Germán Carballo, Alejandro Molina, Daniel Alés, Rodrigo, Rafa Carballo, David Carballido, Gonzalo Montaño, Rodolfo y David Cuevas. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Vizcaíno Parrado, Francisco Javier (Sevilla)

Goles.- Min. 25 (1-0) Iván Pozo). Min. 26 (2-0). Min. 33 (2-1) Gonzalo Montaño. Min. 38 (2-2) Alejandro Molina. Min. 40 (3-2) Iván Pozo. Min. 43 (4-2) Aithor Cael.

Crónica del partido.- Prácticamente en un minuto el equipo loreño encajaba dos goles consecutivos, minutos 25 y 26 por medio de Iván Pozo y Alejandro respectivamente, pero afortunadamente los de José Alberto Rodríguez pueden reaccionar y lograban igualar un marcador que se había puesto cuesta arriba antes del descanso.

Esos dos goles loreños llegaban en los minutos 33 y 38 respectivamente, lo que en cierto modo abría esperanzas de poder sacar algún punto, pero no será así y los locales vuelven a marcar en dos ocasiones más por medio de Iván Pozo, de nuevo y por medio de Aithor Cael.