FÚTBOL/BENJAMINES “C”: Los de José Alberto Rodríguez, salieron goleados (6-0) en su enfrentamiento frente al C.D. El Pilar

En cierto modo los sevillanos devolvieron la goleada encajada en el encuentro de la primera vuelta donde el equipo loreño se impuso también por goleada, cinco-cero.

BENJAMINES “C”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 7º) (Jornada 13ª) / 05-Abril-2021 / Lunes.

C.D. EL PILAR  6  LORA C.F. “C”  0

C.D. El Pilar.- Rafa Ayala, Ángel Camacho, Manuel Díaz, Alberto Campillo, Rubén López, Diego Grimón, Raúl Olmo, Raquel Fuentes, Hugo López, Carlos Ortíz y Fernando Payán. Entrenador.– (No presenta).

Lora C.F. “C”.- Alejandro y Santi Casilla (porteros), David Carballido, Dani Núñez, Germán Carballo, Alejandro Molina, Gonzalo Montaño, Antonio Rodríguez, Dani Ales, Rafa Carballo, Rodrigo y Rodolfo. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Michán Pina, Francisco José. (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Diego Grimón. Min. 25 (2-0) Rafa Carballo (propia puerta), Min. 29 (3-0) (Hugo López). Min. 37 (4-0) Hugo López. Min. 38   (5-0) Diego Grimón. Min. 39 (6-0) Diego Grimón.

Crónica del partido.- Como bien puede indicar el marcador no fue buena tarde para el equipo loreño que en cierto modo pudo sentir  la “revancha” del rival, devolviéndole, con un gol más, la goleada del equipo sevillano en el encuentro de la primera vuelta jugado en Lora (5-0). El encuentro de ayer puede decirse que prácticamente se decidió ya en el primer tiempo que finalizaba con ventaja local (3-0).

En la segunda parte el equipo local siguió exactamente igual de cara a portería logrando tres nuevos tantos y teniendo en esta ocasión a su goleado Diego Grimón a uno de sus jugadores más destacados consiguiendo tres de los seis tantos locales.