FÚTBOL/BENJAMINES “C”: Partido de muchos goles con triunfo final (3-4) para el Alcalá del Río C.F.

Los de José Alberto Rodríguez, lograron igualar un cero-dos y posteriormente un tres-tres, llegándo el tanto del triunfo visitante en los últimos instantes del encuentro.

BENJAMINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 24ª) / 01-Mayo-2024 / Miércoles.

LORA C.F. “C” 3 ALCALÁ DEL RÍO 4

Lora C.F. “C”.- Ángel Ortíz y Francisco Javier (porteros). Alberto Reyes, Javi Miñano, Diego Raya, José Jiménez, Carlos Cruz, Ángel Pool, Pablo Mata, José Ángel, Alexis, Alejandro Pérez y Rubén González. Entrenador.– José Alberto Rodríguez.

Alcalá del Río C.F.- Diego Martínez (portero). Miguel Peruyera, Alonso Pérez, Joaquín Pradas, Máximo García, Pablo Ordoñez, Daniel Garrido, Abel Calado, Samuel Benjumea, José María, Jesús Rincón y José Carlos. Entrenador.- Diego García.

Árbitro.- Aguilera Ceño, Alberto (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (0-1) Samuel Benjumea. Min. 14 (0-2) José Carlos. Min. 23 (1-2) José Ángel. Min. 37 (2-2) Diego Raya. Min. 51 (2-3) José Carlos. Min. 53 (3-3) José Ángel. Min. 59 (3-4) José Carlos.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado que al final se decantaba a favor del equipo visitante, tras llegarse al descanso con mínima ventaja alcalareña (1-2), logrando el equipo loreño igualar a dos en el segundo tiempo, para posteriormente llegar el definitivo (3-4) para el Alcalá.