FÚTBOL/CADETES “A”: Triunfo apurado en un encuentro muy disputado del Castilleja C.F. (2-3) frente al Lora C.F.

A partir del primer gol visitante los de Manuel Barrios pasaron a tomar cierta iniciativa en el juego y gozaron de algunas ocasiones a lo largo de todo el primer tiempo. Al final no se pudo evitar la derrota y de paso consirmarse el descenso de categoría.

CADETES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 28ª) / 05-Mayo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “A” 2 CASTILLEJA C.F. 3

Lora C.F. “A”.- Fran, Corona, Gonzalo, Pedro González, Rodrigo, Juanma Fernández, Hugo Martín, Manu Gutiérrez, Ignacio López, Javi Cubero y Alberto. Entrenador.– Manuel Barrios. Suplentes.- Martín, Carlos Martín, Adrián Carballo, Alex Sierra y Antonio Silva.

Castilleja C.F.- Rafa, Juan Gómez, Sancho. José, Diego, Alberto, Oliver, Juan Luque, Antonio, Lombardo y Fran Ortega. Entrenador.- Germán Rodríguez. Suplentes.- Luis, David (ps), José Pablo, Soto, Alex, Arturo y Aitor.

Árbitro.- Sianes León, Adriano Manuel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Antonio Silva. Por parte visitante fueron amonestados, Sancho y Sot

Goles.- Min. 15 (0-1) Fran Ortega. Min. 24 (1-1) Javi Cubero (penalti). Min. 79 (1-2) Arturo. Min. 85 (2-2) Javi Cubero. Min. 89 (2-3) Diego.

Introducción.- Se confirmaba el descenso del equipo loreño tras la derrota frente al Castilleja C.F., en una temporada donde siempre dio la sensación de tener equipo como para que la temporada hubiera sido mejor, sin embargo determinados factores han podido tener que ver mucho en el déficit del equipo han sido los encuentros disputados a domicilio ya que en casa el equipo ha competido en general a buen nivel.

Javi Cubero, bi-goleador del Lora C.F. despejando un balón de manera acrobática

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba con un Castilleja muy decidido ya que se jugaba mucho en este encuentro, dominando claramente en los primeros minutos hasta lograr el primer gol.

Minuto 15 (0-1) Fran Ortega.– Internada por banda izquierda con centro al punto de penalti donde remataba de cerca por alto el primer tanto. A partir de este momento los locales poco a poco reactivan su juego y comienza a llegar al área visitante.

(*) Minuto 24.-El colegiado dispone de un balón neutral en posesión para el equipo local y como consecuencia de ello se va a producir penalti por el derribo de un delantero loreño.

(*) (1-1) Javi Cubero.- Transformaba el lanzamiento del penalti en el tanto del empate para el Lora C.F. llegándose al descanso con este empate en el marcador y con varias ocasiones no aprovechadas.

Comenzaba el segundo tiempo y el Castilleja buscaba un segundo tanto que llegaba ya avanzada esta segunda mitad.

(*) Minuto79 (1-2) Arturo.– Internada por banda izquierda y dentro del área cruza el balón por bajo, imposible para el portero loreño Fran.

Minuto 85 (2-2) Javi Cubero.– Saque de esquina a la derecha de la meta visitante que acabó con remate del delantero loreño al fondo de la meta visitante para empatar el encuentro.

Minuto 89 (2-3) Diego.- Cuando todo parecía que el encuentro finalizaría con el empate a dos y tras conceder el colegiado cinco minutos de añadido, llegaba el tanto del triunfo visitante.

Pocos segundo después el colegiado daba finalizado el encuentro con la derrota del equipo de casa.