FÚTBOL/CADETES: Buenas intervenciones del meta Alberto en el empate (0-0) entre el Lora C.F. y el C.D. Gerena

Aunque ambos equipos gozaron de ocasiones, ninguno las pudo aprovechar, lo que el resultado final pareció bastante justo.

CADETES:  Tercera División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 4ª) / 16-Octubre-2021 / Sábado.

LORA C.F.  0  C.D. GERENA  0.

Lora C.F.- Alberto, Hugo Rueda, Álvaro Cuevas, Fran, Alfonso, Gregorio, Hugo Maestre, Raúl Campos, Andrés, David Puga y Pablo Giráldez. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- Joaquín, David López (ps), Marcos Alonso, Adrián Ruíz, Oscar, Didac y Borja Poley.

C.D. Gerena.- Pedro, Gonzalo, Rubén, David, Rafa, Cayetano, Adrián, Miguel, Luis, Sergio y Pablo. Entrenador.-  Ángel García.  Suplentes.- Ale, Alfonso, Adán, Javi, Aitor, Raúl y Manuel.

Árbitro.- De los Santos Mellado, Manuel.  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Álvaro Cuevas y a los jugadores visitantes, David, Sergio y Raúl.

Goles.- (0-0)

Raúl Campos, realizaba en excelente partido, ganando la acción en muchas ocasiones al contrario

Crónica del partido.- Encuentro muy competido y que se pudo decantar por cualquiera de los dos, ya que tuvieron ocasiones para hacerlo. El meta local Alberto tuvo algunas intervenciones muy interesante, despejando algún que otro balón con mucho peligro. En medio campo, en esta ocasión el Lora pudo tener en Raúl Campos unos de los más destacados, llevando a cabo un buen partido…todo esto hasta el descanso que se llegaba sin goles, situación que no cambiaría en la segunda parte.

Una segunda parte donde la ocasión más clara fue para el extremo Pablo que se plantó en el interior frente a David López, pero el disparo se marchaba fuera desviando rozando el poste izquierdo. Algunas subidas por banda de Oscar no encontraron remate den los compañeros.