FÚTBOL/CADETES: Campana Balompié y Lora C.F. empataban (3-3) en un encuentro muy destacado e igualado

El jugador del Lora C.F. Guerra tuvo que ser retirado tras golpearse en la disputa de un balón y posteriormente tuvo que ser atendido recibiendo ocho puntos de sutura.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 11ª) / 03-Abril-2021 / Sábado.

CAMPANA BALOMPIÉ  3  LORA C.F.  3.

Campana Balompié.- Adrián, Sergio, Salvador, José Antonio, Rubén, Ángel, Fernando, Iván, Kevin, Miguel Ángel y Javi Cabrera. Entrenador.- Blas Díaz. Suplentes.- Calzadilla, Guillermo (ps), David, Eloy, Cristián y Jairo.

Lora C.F.- Ledro, Juan Antonio Sierra, Joaquín, Edu, Fernando, Fran, Hugo Maestre, Miguel Blanco, Alejandro Coca, Guerra y Miguel Ángel. Entrenador.- Alejandro Gil.

Árbitro.- Ruano Navarro, Juan Francisco (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Jairo. Por parte visitante fueron amonestados, el segundo entrenador, Antonio Linares y los jugadores, Fran y Miguel Ángel.

Goles.- Min. 22 (0-1) Fran. Min. 56 (1-1) Rubén. Min. 62 (2-1) José Antonio. Min. 73 (3-1) Min. 77 (3-2) David Carmona. Min. 90 (3-3) Juan Antonio Sierra.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado por ambas partes, con un Lora que se fue al descanso con ventaja en el marcador. En el segundo tiempo llegaban los tres goles de los locales que salieron decididos a ganar el encuentro y a poco estuvieron de conseguirlo. Primero David Carmona acortaría distancias en el marcador y finalmente sobre la bocina Juan Antonio Sierra lograba el empate a tres. Lamentar por otro lado el hecho de que Guerra tuvo que ser retirado y posteriormente tuvo que ser atendido recibiendo ocho puntos de sutura, pero parece que el chaval se encuentra bien.