FÚTBOL/CADETES: Carlos Cañas, autor del tanto del empate (1-1) entre el C.D. Priorato y Lora C.F. “B”

Buen encuentro de los locales que mantuvieron a lo largo de todo el encuentro una gran intensidad y en su juego, mientras que los loreños no supieron culminar la mayoría de las jugadas.

CADETES: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 26ª) / 23-Abril-2024 / Martes.

C.D. PRIORATO 1 LORA C.F. “B” 1

C.D. Priorato.- Samuel. Jesús, Fran Carmona, Manuel Sánchez, Rafa Ruiz, Juanru, Juanma Moreno, Juan García, Carlos Cañas, Gonzalo Rodríguez y Álvaro. Entrenador.– Carmelo López. Suplentes.– Marcos Pimienta, Iván, Sergio (ps), Fede, Carlos Fernández, José Manuel Santos y Abraham.

Lora C.F.- Adrián Borrallo, Ignacio, Curro Ledro, Arjona, Martín, Alejandro Sierra, José Ángel, Juan Carlos, Juan Climaco, “Lalo” y Pepe Soriano. Entrenador.- Nico Monclova / Juan Antonio Arjona. Suplentes.- Nacho, Pedro Pablo (ps), Iván, Pedro Cuevas, José Antonio Vera, Pepe Barrios y Manzanares.

Árbitro.- Muñiz Guillén, Miguel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local, José Manuel Santos y al visitante Alejandro Sierra.

Goles.- Min. 63 (0-1) José Antonio Vera. Min, 68 (1-1) Carlos Cañas.

Crónica del partido.- Comentar antes de nada que el encuentro no resultó como se esperaba ya que el Lora partía como claro favorito -al menos así lo reflejaba la clasificación- pero en esta ocasión la intensidad de los locales a lo largo de todo el encuentro pudo resultó ser la clave de ese empate final del partido.

El cadete del Lora C.F. “Lalo” controlando un balón, perseguido por el jugador del C.D. Priorato, Álvaro.

Comenzaba el equipo local esperando en propio campo, donde en cierto modo comenzaba la presión local pero sin precipitarse en sus acciones, ante un Lora que movía el balón pero sin peligro, sobre todo casi siempre por medio de Alejandro Sierra, entre otras razones porque Carmelo López dispuso algunos marcajes al hombre como ocurrió con Rafa Ruiz junto a Pepe Soriano que estuvo bastante desaparecido. Se llegaría por tanto al descanso sin goles y sin demasiadas ocasiones claras de gol en las respectivas portería.

En la segunda parte con un Lora algo más ofensivo que el primer tiempo, seguía sin encontrarse cómo en su juego y va a encontrar el gol quizás en la jugada menos esperada.

(*) Minuto 63 (0-1) José Antonio Vera.- Se había producido un saque de banda y en un balón aparentemente sin peligro finalizaba en el fondo de la meta local defendida por Sergio en esos momentos ya que como es habitual comparte portería con Samuel.

La reacción local no se haría esperar y llegaría el tanto merecido del empate para los locales.

Minuto 68 (1-1) Carlos Cañas.- Lograba sorprender de un gran disparo desde fuera del área al meta loreño Pedro Pablo. Un tanto que como no podía ser de otra manera sería muy celebrado por los locales

(*) Minutos después pudo llegar el segundo tanto local, pero una gran intervención del meta loreño Pedro Pablo lo evitaba, eran uno de los mejores momentos locales.

Ambos equipos protestaron también dos posibles penaltis, uno en cada área, que el colegiado no señalaba. El equipo local siguió defendiendo bien y contra atacando con alguna que otra ocasión de peligro, que también las tuvo el equipo del Lora C.F., sobre todo en los últimos minutos donde tuvo ya casi al final la ocasión para un segundo gol.