FÚTBOL/CADETES: Dos goles en cada tiempo dieron el triunfo del Campana Balompié (0-4) frente al Lora C.F.

Mal partido el disputado por el equipo loreño en la tarde del miércoles dónde el equipo estaba muy condicionado por las bajas que presentaba.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 24ª) / 09-Junio-2021 / Miércoles.

LORA C.F.  0  CAMPANA BALOMPIÉ  4.

Lora C.F. Ledro, Marcelo, Manuel Esquina, Juan Antonio Sierra, Edu, Fernando, Hugo Maestre, Lucas, Andrés Morales, Raúl y Didac. Entrenador.- Alejandro Gil. Suplentes.- Andrés Pérez, Alberto (ps), Miguel Ángel y Guerra.

Campana Balompié.- Adrián, Sergio Pereira, Mario, Salvador, José Antonio, Rubén Cabello, Cristian Lora, Eloy, Iván, Pastor y Kevin. Entrenador.- Blas Díaz. Suplentes.- Fernando, Calzadilla (ps), Marcos, Jairo, Miguel Ángel, Viñolo y David.

Árbitro.- Peña Varela, Juan  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (0-1) Mario. Min. 18 (0-2) Cristian Lora. Min. 48 (0-3) Jairo. Min. 68 (0-4) Salvador.

Crónica del partido.- Destacar de la primera parte al portero loreño que hizo alguna que otra parada meritoria con penalti atajado incluido y donde el Lora se fue al descanso con un (0-2). La segunda parte fue parecida a la primera donde los goles llegarían por parte de la Campana quedando el resultado definitivo en (0-4) para los campaneros.