FÚTBOL/CADETES: El Benes Balompié acabó goleando ampliamente (7-0) al C.D. Priorato

Tres goles a lo largo del primer tiempo y cuatro en el segundo formalizaron el triunfo del equipo local.

CADETES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 27ª) / 05-Mayo-2024 / Domingo.

BRENES BALOMPIÉ 7 C.D. PRIORATO 0

Brenes Balompié.- Fran Gómez, Daniel Gaitica, Fran Marchena, Fran González, Tomás Vega, Romero Hernández, Alex Leal, Rosalino Daza, José Antonio Hormigo, José David Molina y Adrián Ocaña. Entrenador.- Antonio Rodríguez. Suplentes.- Gabriel González, Emilio Hoyos, Víctor Manuel, Silán Yair, Miguel Ángel, Isaac Gaitica y Manuel Bañón.

C.D. Priorato.- Samuel, Fran Carmona, Rafa Ruíz, Juanma Moreno, Juan García, Manuel Sánchez, Fede, Álvaro, Carlos Fernández, Marcos Pimienta y Carlos Cañas. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.– Abraham, Guille Carmona, Sergio (ps), Jesús Rodríguez, Iván González y Gonzalo Rodríguez.

Árbitro.- Fernández Lozano, Álvaro (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Romeo Hernández. Min. 14 (2-0) Tomás Vega. Min. 35 (3-0) Romeo Hernández. Min. 65 (4-0) Adrián Ocaña. Min. 69 (5-0) Tomás Vega. Min. 76 (6-0) Tomás Vega. Min. 78 (7-0) Romero Hernández.

Crónica del partido.-Muy pronto comenzaba el marcador en contra de los priorateños a los cinco minutos ya encajarían el primer gol, llegándose al descanso con un (3-0) para los locales. En una segunda parte donde la superioridad local se transformaría en la consecución de cuatro goles más.