FÚTBOL/CADETES: El C.D. Priorato cerraba la temporada con derrota (6-4) frente al U.D. Villaverde en partido adelantado a la tarde del miércoles

El cuerpo técnico formado por Diego Ollero y Manuel González han llevado a cabo de nuevo un excelente trabajo para el equipo.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 26ª) / 09-Julio-2021 / Miércoles.

U.D. VILLAVERDE  6  C.D. PRIORATO  4.

U.D. Villaverde.- Fran, Benítez, Guillermo, Manuel Pérez, Carrizosa, Tovar, Cobo, Gallego, Antonio Manuel, Zambrano y José Antonio. Entrenador.- Francisco José Aguilar. Suplentes.- Román, Juan Carlos (ps), Rafa Sarmiento, Jesús, Ismael, Maña y Andrés.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez, Antonio Pedraza, José Luis, Pablo Vallejo, Alejandro Tomás, Fernando, Luismi, Luis Gutiérrez, Achraf, Pablo Nicolás y Elías. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- David Buiza, Moraguez (ps), Pedro Parra y Pablo Carrasco.

Árbitro.- Blanco Ruíz, David  (Sevilla). Solo mostraba tarjeta amarilla al jugador local Manuel Pérez.

Goles.- Min. 26 (0-1) Carrizosa (pp). Min. 30 (1-1) Cobo. Min. 38 (1-2) José Luis. Min. 40 (2-2) Manuel Pérez. Min. 50 (3-2) Benítez. Min. 59 (4-2) Cobo. Min. 68 (5-2) Antonio Manuel. Min. 81 (5-3) Achraf. Min. 86 (6-3) Zambrano. Min. 87 (6-4) Achraf.

Crónica.- Último encuentro de la temporada adelantado en la tarde muy caluros del miércoles y al que el equipo visitante se presentaba con nueve bajas por motivos diversos, entrando en la convocatoria cinco jugadores del equipo infantil. Se disputaba una primera parte en la que el C.D. Priorato tuvo ocasiones para sentencias pero que no supo aprovechar, perdonando hasta cinco mano a mano con el portero local.

El equipo de casa empezó fuerte dando dos balones en el larguero pero después sería el equipo visitante el que tendría hasta cinco ocasiones llegando el (0-1) llegaría en propia puerta, poco después llegaría el (1-1). El (1-2) llegaría en una falta desde 40 metros de José Luis  pero a pocos minutos del descanso llegaba el (2-2) para los locales.

El segundo tiempo empieza con mucho dominio del equipo local, tal es  así que  ponen el marcador en un  (5-2). Y a falta de 20 minutos el equipo visitante vuelve a coger el dominio del partido y se pondría con el definitivo (6-4) con dos goles de Archraf y un penalti que el árbitro pito falta cuando fue claramente dentro. Buen partido del equipo visitante donde mereció puntuar.