FÚTBOL/CADETES: El C.D. Priorato reaccionaba en el segundo tiempo, logrando igualar el marcador (2-2) frente al Campana Balompié

Los campaneros por medio de Miguel Ángel y de José Miguel, abrieron el marcador, Carlos Raúl y Alberto Barrios lograban el empate.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 3ª) / 16-Octubre-2021 / Sábado.

C.D. PRIORATO  2  CAMPANA BALOMPIÉ  2.

C.D. Priorato.- Andrés, Héctor, Ale Tomás, Antonio Pedraza, Alberto Barrios, Juan David Pérez, Juan David Rueda, Miguelín, Carlos Raúl, Luismi y Juan David Carballo. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Pedro Parra, Moraguez (ps), Iván Muñoz, Elías, Fran Pedraza y Adrián Fúnes.

Campana Balompié.- Aitor, Adrián, Guillermo, Salvi, José Antonio, Rubén, Miguel Ángel, Eloy, Iván, Nando y Jairo. Entrenador.-  José Benjamín Romero. Suplentes.- Javi Cabrera, Eligio (ps), Ezequiel, José Miguel, Alejandro, Sergio Olit y Javi Barco.

Árbitro.- Zarco Sánchez, Manuel  (Sevilla). Mostraba tarjeta roja al entrenador local Diego Ollero y amarillas a Héctor, Juan David Pérez e Iván Muños. Por parte visitante fueron amonestados, Iván y Salvi.

Goles.-        Min. 05 (0-1) Miguel Ángel. Min. 20 (0-2) José Miguel. Min. 46 (1-2) Carlos Raúl. Min. 88 (2-2) Alberto Barrios.

Crónica del partido.- Encuentro con dos partes, una para cada equipo. Llegaba La Campana como líder y pronto demostraría el gran equipo que tienen ya que a los 5 minutos lograban el (0-1). Minuto 20 en un despeje de Alberto Barrios y rebote en el delantero visitante llegaría el 0-2, llegando el equipo local solo llegaría en una falta .Al comienzo de la segunda parte con un solo un minuto en juego marcaría Carlos Raúl, ya sería un monólogo del equipo local donde tendría varias ocasiones, en una de ellas , minuto 61,donde en un contraataque de Elías recibe un falta clarísima, al reclamar la falta sería expulsado el entrenador local y el gol del empate llegará en el 88 con un gran disparo de Alberto Barrio