FÚTBOL/CADETES: El gol de Benito, tras un par de ocasiones visitante, abrió el triunfo del Lora C.F. (4-0) ante el C.D. Cantillana

A lo largo del encuentro el equipo de Ale tuvo ocasiones incluso para haber ampliado algo más el resultado, que se quedaba en ese cuatro-cero tras los goles posteriores de Andrés Morales, Braulio y Raúl.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 15ª) / 11-Mayo-2021 / Martes.

LORA C.F.  4  C.D. CANTILLANA  0.

Lora C.F. Salvi, Marcelo, Juan Antonio Sierra, Joaquín, Fran, Hugo Maestre, Braulio, Benito, Lucas, Didac y Miguel Ángel. Entrenador.- Alejandro Gil. Suplentes.- Manuel Esquina, Ledro (ps), Fernando, Hugo Coca, Raúl, David Carmona y Andrés Morales.

C.D. Cantillana.- Yeray Solís, Juan Antonio, Jesús Berrocal, Mario Vileya, Miguel Ángel Cruz, Antonio Manuel, Francisco Javier, Mario Solís, Alejandro Torres, José Ángel y José Manuel. Entrenador.- José Domínguez.

Árbitro.- Alonso Caballero, Carlos (Sevilla). Mostró tarjeta amarilla al jugador local Hugo Maestre y al visitante Jesús Berrocal.

Goles.- Min. 22 (1-0) Benito. Min. 30 (2-0) Andrés Morales. Min. 64 (3-0) Braulio. Min. 79 (4-0) Raúl.

Crónica del partido.-  Iniciaba el Lora C.F. el encuentro con algún que otro susto, tras un par de llegadas claras por parte del Cantillana. En el minuto 9 primera ocasión clara visitante, cuyo disparo del jugador cantillanero se va fuera rozando el larguero, a continuación Benito de cabeza también rozando el larguero y otra ocasión más visitante en el minuto 17 en el que el disparo  de Francisco Javier golpeaba el poste derecho de la meta defendida por Salvi.  El primer gol del Lora llegaría por parte de Benito, tras una buena jugada colectiva y el segundo antes del descanso llegaría por parte de Andrés Morales que antes tuvo dos ocasiones claras para anotar gol. Ya en la segunda parte el Lora tuvo en todo momento el control del partido, disfrutando de numerosas ocasiones y culminando con un tercer gol por parte de Braulio y el cuarto y último gol llegaría gracias a Raúl.