FÚTBOL/CADETES: El Lora C.F. derrotado en un encuentro con muchos goles (6-3) en su visita al A.D. San José

Los locales se pusieron por delante en el marcador a los diez minutos de juego llegando al descanso con mínima venta de dos-uno.

CADETES:  Tercera División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 9ª) / 20-Noviembre-2021 / Sábado.

A.D. SAN JOSÉ 6  LORA C.F.  3

A.D. San José.- Mario Cañero, Pablo González, Carlos Antonio, Joel Alejandro, Alexis Díaz, Pablo Calderón, Francisco Ocaña, Marcos Frías, Alberto Aldana, José Carlos, Álvaro Pozo. Entrenador.– Alexis de la Chica, Suplentes.- Carrillo, José María (ps), Andrés Zarza, Enrique Naravéz, Edu López.

Lora C.F.- Alejandro Valverde, Álvaro Cuevas, Braulio, Raúl Campos, David Puga, Gregorio, Joaquín, Marcos Alonso, Pablo Giráldez, Alejandro Sánchez y Didac. Entrenador.-  David Zafra. Suplentes.- Adrián Ruíz, Alberto (ps), Fran, Rafa Martín, Iván Maldonado, Oscar, Borja Poley.

Árbitro.- Fernández Puntas, Alfonso (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Joel Alejandro, Alexis Díaz, Álvaro Pozo. Por parte del equipo loreño fueron amonestados, Raúl Campos y Didac.

Goles.- Min. 10 (1-0) Alberto Aldana. Min. 22 (2-0) Alexis Díaz. Min. 38    (2-1) Álvaro Cuevas. Min. 72 (3-1) Pablo Calderón. Min. 75 (4-1) Enrique Narváez. Min. 76 (4-2) Didac. Min. 78 (5-2) Edu López. Min. 80 (5-3) Marcos Alonso. Min. 88 (6-3) Alejandro Camacho.

Crónica del partido.- Encuentro con muchos goles en el partido en el que el Lora C.F. visitaba al segundo clasificado, que hizo valer su fuerte condición física y fue castigando al Lora C.F. a base de empuje y con un potente balón parado, en un partido en el que los de David Zafra no se arrugó e intentaba recortar distancias hasta en 3 ocasiones, pero la efectividad local se impuso logrando una merecida victoria aunque quizás excesiva.