FÚTBOL/CADETES: Guerra, autor del único gol del equipo loreño en la derrota mínima (2-1) frente al C.D. Rinconada Cantera

Marcelo Cano estuvo nuevamente en el banquillo loreño de manera provisional en lugar del entrenador Alejandro Gil.

CADETES:  Cuarta División Andaluza, (Grupo 1º) (Jornada 25ª) / 05-Junio-2021 / Sábado.

C.D. RINCONADA CANTERA  2  LORA C.F.  1.

C.D. Rinconada Cantera.- Casado, Oscar, Héctor, Alex Conde, Dani Ortíz, Sergio Galeote, Álvaro Mario, Serrano, José Jiménez y Estévez. Entrenador.- Sergio Alonso Galeote. Suplentes.- Rubén, Juan Ortíz (ps), Gonzalo, Miguel Ángel, Alejandro Navarro, Mario Sánchez y Sergio Pérez.

Lora C.F.- Ledro, Marcelo, Fran, Hugo Maestre, Juan Antonio Sierra, Edu, Miguel Blanco, Hugo Coca, Lucas, Guerra y Benito. Entrenador.- Marcelo Cano (ocasionalmente por Alejandro Gil). Suplentes.- Raúl, Alberto (ps), Manuel Esquina, Miguel Ángel, Andrés Morales y Didac.

Árbitro.- Míguez Alonso, José Antonio. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Oscar, Sergio Galeote y Sergio Pérez. Por parte loreña fueron amonestados, Lucas, Benito y Didac.

Goles.-  Min. 50 (1-0) Estévez. Min. 55 (2-0) José Jiménez. Min. 76 (2-1) Guerra.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado, con ocasiones varias para ambos equipos, en la primera parte más quizás para el Lora y en la segunda para el equipo de casa, que tras llegarse sin goles en el marcador, el primero llegaba a los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad y cinco minutos después el segundo de los locales. En el minuto 76 de partido Guerra acortaba distancias pero el marcador ya no se volvería a mover más. Al Lora quizás le faltó algo de circulación de balón y quizás le sobró también algunas que otras individualidades,