FÚTBOL/CADETES: Justa derrota priorateña (4-2) en su desplazamiento a Cantillana

El propio entrenador, Diego Ollero, reconoce el mal encuentro disputado por su equipo en esta ocasión.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 11ª) / 13-Abril-2021 / Martes.

CANTILLANA C.D.  4  C.D. PRIORATO  2.

C.D. Cantillana.- Yeray, Juan Antonio, Errique, Antonio Manuel, Merino, José Manuel, Carrero, Torres, Miguel Ángel, Mario Solís y Mario Vileya. Entrenador.- José Domínguez. Suplentes.- Aranega, Durán (ps), Bautista,  Berrocal, Juan Diego, Raúl y Juan Cortés.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez,           Ale Pimienta, José Luis, Ale Tomás, Alberto Barrios, Pablo, Ismael, Elías, Achraf, Adrián Funes y Aitor. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- David Zafra, Moraguez (ps), Fernando, Luismi, Jorge Paredes, Escámez y Luis Gutiérrez.

Árbitro.- Navas de la Torre, Pablo David  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Torres. Min. 16 (1-1) Aitor. Min. 29 (2-1) Juan Antonio. Min. 45 (3-1) Carrero. Min. 49 (4-1) Juan Diego. Min. 78 (4-2) Jorge Paredes.

Crónica del partido.- Encuentro atrasado, disputado en la tarde de martes entre Cantillana C.D.- C.D. Priorato, donde el equipo local  fue justo vencedor  y el equipo visitante hizo el peor partido desde que empezó la competición y donde se daba la sensación de que no se podía remontar en ningún momento. Empezó el partido y ya se sabía a qué jugaba el equipo cantillanero, mandar balones a Torres,  su mejor hombre y rapidísimo, precisamente el sería el autor del primer tanto. Poco tardo el equipo visitante en empatar mediante Aitor. Pero mucha pérdida de tiempo, el equipo local supo en todo momento leer el partido, llegándose al descanso  con (3-1)… y poco más.

Después de comenzar el segundo tiempo llegará el (4-1) y en esta  segunda parte se jugaría muy poco con muchísimas pérdidas de tiempo. Poco antes del final llegaría el (4-2) gol de Jorge Paredes.