FÚTBOL/CADETES: Ocho goles en el encuentro C.D. Cantillana-C.D. Priorato con resultado a favor (5-3) para los locales

Desde el minuto 23 de la primera parte los de Diego Ollero jugaron con un futbolista menos por la expulsión de Juan David Pérez.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º)(Jornada 8ª) / 14-Noviembre-2021 / Domingo.

C.D. CANTILLANA  5  C.D. PRIORATO  3.

C.D. Cantillana.- Francisco Antonio, Mario, Enrique, Cristopher, Alejandro,  José Manuel, Carrero, Rafa Ortíz, Hinojosa, Jesús Berrocal y Mario Solis. Entrenador.- José Antonio Castaño. Suplentes.- Mazón, Raúl Castaño, Abad, Barranca, Francisco José, Javi Pérez y Juan Antonio.

C.D. Priorato.- Andrés, Pedro Parra, Juan David Pérez, Ale Tomás, Antonio Pedraza, Luismi, Jorge Paredes, Esaul, Juan David Carballo, Miguelín y Alberto Barrios. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Héctor, Elías, Carlos Raúl, Carlos Giralte, Moraguez (ps), Fran y Adrián Fúnes.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez, Miguel Ángel (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Mario, Rafa Ortíz e Hinojosa. Por parte visitante tarjeta roja para Juan David Pérez y amarilla para Héctor.

Goles.- Min. 10 (1-0) Alejandro. Min. 12 (1-1) Pedro Parra. Min. 26 (1-2) Carlos Raúl. Min. 51 (2-2) José Manuel. Min. 60 (3-2) Carrero. Min. 73     (4-2) Barranca. Min. 79 (4-3) Jorge Paredes. Min. 89 (5-3) Rafa Ortíz.

Crónica del partido.-  Encuentro disputado hasta el pitido final ya que se presentaba el equipo visitante mermado al haber jugado varios futbolistas con el juvenil la tarde anterior. Marco primero el equipo local en su primera llegada, aunque el equipo visitante realizaba mejor juego y pronto empataría por medio de Pedro Parra y primer balón que toca Carlos Raúl, a pase de Miguelín para el (1-2), llegándose al descanso con la ventaja del equipo priorateño.  En la segunda parte ya con jugadores claves tocado por el partido anterior a los juveniles, el físico se notó y llegaron los goles locales hasta ponerse 4-3 con el gol de Jorge Paredes, llegando el quinto tanto local (5-3) ya en el descuento.