FÚTBOL/CADETES: Partido de “locos” en los últimos minutos con triunfo (3-4) del C.D. Priorato en Burguillos

Un encuentro que además comenzaba cuesta arriba para los de Diego Ollero, que al minuto de juego ya encajaron el primer gol.

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 17ª) / 11-Abril-2021 / Domingo.

BURGUILLOS C.D.  3  C.D. PRIORATO  4.

Burguillos C.D.- Adrián, Juan Carlos, Antonio José Caballero, David Troya, Vargas, Álvaro Gonzalo, Cristóbal Morato, Eloy, Pablo Moreno y Aitor Román. Entrenador.- Antonio Tutor. Suplentes.- Javi, David Escribano, Alex Zamora, Antonio y Carlos Sánchez.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez, Alejandro García, José Luis, Alejandro Tomás, Fernando, Achraf, Luismi, Luis Gutiérrez, Elías, Ale Pimienta y Jorge Paredes. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- David Buiza, Moraguez (ps), Aitor Martín, Ismael, Adrián Funes, Alberto Barrios y Escámez.

Árbitro.- Sianes León, Adriano Manuel (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores locales, Vargas, Alejandro Gonzalo y Aitor Román. Por parte visitante fueron amonestados, el portero Álvaro Sánchez, Alejandro García, Achraf, Luis Gutiérrez y Jorge Pareces.

Goles.- Min. 01 (1-0) Alejandro Gonzalo. Min. 38 (1-1) David Buiza. Min. 74 (1-2) Ale Pimienta. Min. 78 (1-3) Ale Pimienta. Min. 83 (2-3) Antonio José Caballero. Min. 89 (2-4) Achraf. Min. 89 (3-4) Aitor Román.

Ale Pimienta autor de dos de los cuatro goles conseguidos por su equipo

Crónica del partido.-  Los cadetes del Burguillos C.D. y C.D. Priorato, disputaron de esos encuentros donde se disfruta si no vas a favor de ninguno de los dos equipos, por cómo se desarrolla y sobre todo con un final de esos que en fútbol se llama a veces  “partido de locos” por todo aquello que sucede en pocos minutos. Un encuentro que además comenzaba cuesta arriba para los de Diego Ollero, que al minuto de juego ya encajaron el primer gol (1-0) conseguido por Alejandro Gonzalo, ante un pasivo Priorato. Pero desde el minuto 20 con la entrada del debutante  Alberto Barrios, José Luis daría un paso adelante y…cambia el partido, donde el segundo debutante Buiza haría el gol del empate (1-1), con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte llegaría los dos goles de Ale Pimienta, el primero   (1-2) golazo desde casi 40 metros y marcando  posteriormente el penalty hecho cometido sobre Achraf (1-3).  Recortaría el equipo local (2-3) con el gol de Antonio José Caballero, sobre el minuto 83 de partido. El árbitro descontaría 5 minutos y el partido se volvió completamente “loco”.  Minuto primero del descuento marcaría Archart un golazo sería el (2-4)  y a los tres minutos del descuento el colegiado pita  penalty que sería el    (3-4). Quedaban dos minutos de descuento y el equipo local lo intento todo  pero el C.D. Priorato controlo bien esos dos minutos que quedaban.

Alberto Barrios y David Buiza debutaron en el encuentro disputado en Burguillos como jugadores del cadete del C.D. Priorato

Alberto Barrios y David Buiza, nuevas incorporaciones.- Poco al poco Diego ha ido formando un equipo con bastante base para mejorar, de hecho a la ya comentada alta en su momento de Jorge Paredes, anteriormente la de Diego Buzón, en la última semana previa al partido tan brillantemente ganado en Burguillos, el equipo cadete del C.D. Priorato incorporada a David Buiza y Alberto Barrios respectivamente.