FÚTBOL: Derrota del benjamin “A” (4-2) en las instalaciones del Nervión

Excelente partido del meta loreño Dani a pesar de los goles encajados

BENJAMINES: Partido amistoso de pre-temporada. / 15-Septiembre-2018 / Sábado.

A.D. NERVIÓN  4  LORA C,F. “A”  2.

Lora C.F.- Daniel, Arjona, Gonzálo, Alex Sierra, Martin, Manuel, Martin y Fran. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Pedro Cuevas, Pedro Pablo (ps), “Chuy”, José Ángel, Mario e Iván.

Goles loreños.- “Chuy” y Alex Sierra.

Crónica del partido.-  En la primera parte, el equipo de la capital muy superior en esta primera parte ganando por (3-0), donde el Lora C.F. prácticamente no ha llegado a portería salvo dos faltas que se han sacado que han salido muy cerca de los tres palos. El equipo de Tato ha salido en este partido amistoso muy nervioso. Destacar en esta primera mitad a pesar de los tres goles encajados las grandes actuaciones del guardameta del Lora Daniel.

En la segunda parte.- El Lora salió un poco mejor que en la segunda , haciendo un gol de falta directa por medio de “Chuy”. En unos de los pocos contragolpe que ha hecho el Nervión metió el cuarto gol sin poder hacer nada Pedro Pablo. Alex también se apuntó un gol olímpico desde córner poniendo en el marcador el (4-2). Minutos más tarde el árbitro pitó en final del encuentro.