FÚTBOL: El cadete del C.D. Peñaflor se impuso en el amistoso del sábado (2-4) frente al C.D. Priorato

Los locales tuvieron ocasiones que no pudieron aprovechar ante un rival más efectivo de cara al gol.

CADETES:  Partido amistoso de pre-temporada / 11-Septiembre-2021 / Sábado.

C.D. PRIORATO  2  C.D. PEÑAFLOR  4.

C.D. Priorato.- Andrés, Romero, Esaul, Rueda, Juanda, Pedro Parra, Miguelín, Antonio Pedraza, Carlos Raúl, Luismi y Jorge. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Giralte, Moraguez (ps), Fran, Adrián, Alex Tomás, Héctor, Iván Muñoz, Barrios y Nani.

Crónica del partido.-  Encuentro muy igualado y bonito donde el equipo visitante se impuso por tener más acierto en la portería contraria, ante un Priorato que compitió en todo momento.

La primera ocasión sería para equipo visitante y dónde Andrés hizo una excelente parada a disparo de un rival, sin embargo el equipo local tendría también sus ocasiones…pero sería el jugador más importante su delantero el que acertaría con el primer tanto del encuentro (0-1).

El equipo de casa seguiría intentándolo  y en una gran jugada de Carlos Raúl con pase a Luismi que lograría marcar de tacón el tanto del empate (1-1), sin embargo a los pocos minutos volverá a marcar en una contra el equipo visitante (1-2). Ya a pocos minutos del descanso empataría el partido (2-2) para los locales Carlos Giralte, tras una gran y excelente  jugada de Fran.

En la segunda parte nada más empezar otras dos contras del equipo visitante pondría el (2-4) como resultado final y quedando 25 minutos el equipo local sería el que tendría varias ocasiones mediante Carlos Raúl, Jorge y Pedraza…pero ya el marcador no volverá a moverse, partido bonito el jugado en la tarde noche del sábado.