FÚTBOL: El juvenil de Curro Guerra, ganaba su primer partido, imponiéndose (4-3) al Campana Balompié

Los cantillaneros tan sólo habían sumado un  puntos hasta el momento en la competición.

Emocionante partido el disputado la tarde del pasado sábado en el campo de “La Soledad” en Cantillana, entre el juvenil local que entrena Curro Guerra y el Campana Balompié. Primer tiempo de dominio local, fútbol práctico y las ideas claras de cara al gol, llegándose al descanso con cuatro-dos para los de Curro, segundo gol visitante posibles manos del jugador que lograba marcar.

Continuó el equipo de casa haciendo buen fútbol, logrando dos tantos más y donde el equipo campanero apretó algo más, llegando incluso a fallar un penalti, a partir de ese momento el Cantillana jugaba con uno menos por la expulsión de autor del penalti.