FÚTBOL: El juvenil del C.D. Priorato perdió en su visita en partido amistoso (4-2) al campo del Campana Balompié

Con uno-cero para los locales, Guillermo fallaba un penalti, llegándose al descanso del partido con dos-uno para los campaneros.

JUVENILES:  Partido amistoso de pre-temporada / 08-Septiembre-2021 / Miércoles.

CAMPANA BALOMPIÉ  4  C.D. PRIORATO  2.

C.D. Priorato.- Álvaro Mantero, Fernando,  Pablo,  Óscar, Ale Pimienta, Luis,  Guillermo  Ismael, Aitor,  Adrián Romera y  Elías. Entrenador: “Negri”. Suplentes.–  Juan,  Andrés Alberto,  Mohamed Pedro.

Goles.- Min. 05 (1-0). Min. 21 (1-1) Guillermo. Min. 35 (2-1). Min. 55 (3-1). Min. 65     (3-2) Adri. Min. 85 (4-2).

Crónica del partido.- Encuentro típico de Pretemporada, con falta de ritmo, pocos entrenamientos y con un equipo muy joven, con poca experiencia, algunas novedades  y todavía equipo por formar. Fue un partido raro, con fase donde los de “Negri” compitieron de tú a tú al Campana y en otras, fases donde  la falta de experiencia y la falta de concentración, atención y el no estar todavía acoplados, lo que hizo que llegaran errores muy infantiles. El partido empezó mal ya que a los 5 minutos una indecisión de los dos centrales propició el (1-0) para los de casa. El C.D. Priorato no se descompuso y siguió peleando y en unas de las contra se señalaba un penalti a favor del equipo visitante que fue fallado por Guillermo.

En el minuto 21 cuando el equipo no dejaba pensar al Campana vino el gol de Guillermo para empatar el encuentro       (1-1). El partido fue un ida y vuelta y en un despiste de toda la defensa nuevo local de los campaneros, terminado con el (2-1) la primera parte. El Campana con su juego vertical hacia mucho daño por banda. La segunda parte con los cambios y gente a prueba el equipo sufrió mucho y de ahí vino el (3-1) también en un despiste defensivo.

El Priorato no se vino abajo y también con un juego combinado y directo lograba el (3-2) con gran gol de Adrián Romera de fuera del área. Se notaba el peso de los minutos y el cansancio y en otro despiste de concentración llegaba el   (4-2) definitivo. Destacar por el Priorato a Álvaro Mantero, Adrián Romera, Ale Pimienta y Guillermo.