FÚTBOL/INFANTILES “A”: Amplia victoria loreña frente al A.D. Nervión (1-4) con dos goles de Corona.

José Aguilera, de penalti adelantaba a los locales al transformar un penalti, completando el marcador final para el Lora, Alberto y Javi Cubero.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 4ª) / 16-Octubre-2021 / Sábado.

A.D. NERVIÓN  1  LORA C.F. “A”  4.

A.D. Nervión.- Naranjo, Diego Jiménez, Ignacio, Ángel Luis, Adrián, José Aguilera, Damián, Ángel Navarro, Ale Pantión, Ezequiel y Raúl. Entrenador.- Enrique Guzmán. Suplentes.- Cayetano, Ávila (ps), Alejandro Reyes, Maestre, Gonzalo Vera, Raúl García y Enrique.

Lora C.F. “A”.- Fran, Rodrígo, Corona, Cayetano, Hugo Martín, Julio Campos, Javi Cubero, Ignacio López, Pablo Gil, Alberto y Manu Gutiérrez. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Carlos Cañas, Samuel (ps), Carlos Martín, Javi Molina, Pedro González, Álvaro Carballo y Felipe Saravia.

Árbitro.- Pérez Pérez, Pablo Jesús. (Sevilla). Amonestaba a los jugadores vistantes, Cayetano, Hugo Martín y al entrenador loreño Álvaro Moncayo.

Goles.- Min. 24 (1-0) José Aguilera (penalti). Min. 32 (1-1) Alberto. Min. 36 (1-2) Corona. Min. 53 (1-3) Corona. Min. 79 (1-4) Javi Cubero.

Crónica del partido.- A los de Álvaro Moncayo a mediados del primer tiempo se les comenzaba a complicar el partido, con el primer tanto del equipo de casa, sin embargo los goles primero de Alberto y Corona después antes del descanso dejaban el encuentro muy bien de cara a la segunda mitad para los loreños.

Efectivamente en el segundo tiempo de nuevo Corona conseguía batir al meta rival, para finalmente Javi Cubero, sentenciar aún más el partido a favor del Lora C.F.