FÚTBOL/INFANTILES “A”: Derrota del Lora C.F (3-1) en el encuentro disputado en Osuna.

Tras llegarse al descanso con ventaja local, en el segundo tiempo los locales consiguieron dos goles más, llegando el único tanto loreño por medio de Pablo Giráldez.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 14ª) / 07-Abril-2021 / Miércoles.

OSUNA BOTE CLUB  3  LORA C.F. “A”  1.

Osuna Bote Club.- Guillermo, Alejandro Delgado, Manu Valdivia, José Miguel, Rubén López, Roberto Prieto, Víctor Manuel, Ezequiel González, Antonio, Alejandro Capitán y Ezequiel López. Entrenador.- Adrián Muñoz. Suplentes.- Manu Moreno, Alejandro Morales (ps), Rafa Galván, Abel El Mazani, Pablo, Ramón Cortés y Dani.

Lora C.F. “A”.- David López, Alejandro Sánchez, Rodrigo, Gregorio, Juan Salazar, Álvaro Cuevas, Hugo Rueda, Borja Poley, Oscar, Marcos Alonso, y Alberto. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Alfonso, Rafa Martín, Pablo Hernández (ps), David Puga, Ignacio, Carlos Romero y Pablo Giráldez.

Árbitro.- García García, Alberto (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Rubén López y por parte visitante, Juan Salazar y Álvaro Cuevas.

Goles.- Min. 24 (1-0) Antonio. Min. 49 (2-0) Ezequiel González. Min. 53   (3-0) Antonio. Min. 69 (3-1) Pablo Giráldez.

Crónica del partido.- Derrota loreña en el encuentro de la tarde del miércoles en Osuna, en esta ocasión los locales acabaron sumando los tres puntos, tras marcharse al descanso con ventaja de (1-0) gol que había conseguido Antonio. Este mismo jugador lograba el segundo en la segunda parte (2-0), para posteriormente su compañero Ezequiel González lograr el tercero (3-0). Finalmente el único tanto loreño sería conseguido por Pablo Giráldez, que parece estar en buena racha con el gol. Tres puntos por tanto para el equipo de casa.