FÚTBOL/INFANTILES “A”: El Algeciras C.F. se impuso (2-0) al Lora C.F.

Los loreños volvieron a competir en buena medida, encajando un gol en los minutos finales de cada tiempo.

INFANTILES “A”: Primera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 25ª) / 21-Abril-2024 / Domingo.

ALGECIRAS C.F. 2 LORA C.F. “A” 0

Algeciras C.F.- Álvaro Cervera, Carlos Castro, Aitor Merchante, Raúl del Río, Samuel López, Ilies Achhudo, Fernando Chablani, Rubén Ordoñez, Dayron Marín, Eric Rodríguez y Antonio Sánchez. Entrenador.- José Carlos Ojeda. Suplentes.- Jaime Barba, Joshua Villa, Pablo Hernández, Hugo Rodríguez, Gonzalo Sánchez, Rodrigo Peula y Alberto Romero.

Lora C.F. “A”.- Alejandro Pérez, Isaac, Carlos Martín, Cayetano, Mario Brenes, Roberto, Vladi, Alexis, Antonio Peña, Nacho y Juanlu. Entrenador.– José Manuel Naranjo. Suplentes.– Luis Pellón, Iker, Hugo Gómez y Hugo Carballo.

Árbitro.- Ortiz de Galisteo, Celestino (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al técnico visitante José Manuel Naranjo y al defensa Mario Brenes.

Líneas.- Ortega Morya, Sergio y Albalate López, Jesús.

Goles.- Min. 40 (1-0) Joshua Villa. Min. 82 (2-0) Samauel López.

Crónica del partido.- Acudió el equipo loreño a este encuentro con algunos jugadores del infantil “B” y en el que salió derrotado, tras competir en muchos minutos y acabaría encajando un gol en los minutos finales de cada tiempo. El (1-0) en el minuto 40 y el (2-0) en el minuto 82.