FÚTBOL/INFANTILES “A”: Gonzalo Morales, lograba el único tanto del Lora C.F. en la derrota del Lora C.F. (4-1) en Córdoba

Con dos-cero en el marcador llegaría el gol del equipo loreño, llegándose al descanso con esa mínima ventaja de los locales.

INFANTILES “A”: Primera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 27ª) / 04-Mayo-2024 / Sábado.

AT. CORDOBÉS C.F. 4 LORA C.F. “A” 1

At. Cordobés C.F.- Álvaro Domínguez, Hugo Soro, Aitor Guerrero, Alberto Manrique, Hugo Casado, Antonio Manuel, Alejandro Ostos, Raúl Palacios, Daniel Gómez, Javier García y Manu Rueda. Entrenador.- Daniel Morales. Suplentes.– Álvaro Pons, Sergio Múñoz (ps). Miguel Herrera, Nico Ayucar, Antonio Aguilera, Juan Diego Zurita y Rafa Plazuelo.

Lora C.F. “A”.- Yeray, Álvaro Martín, Gonzalo Morales, Luis Pellón, Hugo Carballo, Sergio Fernández, Vladi, Carlos Martín, David Cháves, Nacho y Juanlu. Entrenador.- José Manuel Naranjo. Suplentes.- Cayetano, Isaac y Antonio Peña.

Árbitro.- Moreno Herrera, Ismael (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los loeños, Álvaro Martín, Gonzalo Morales y Nacho.

Líneas.- Moreno Blanes, Víctor y González Ordoñez Oliver.

Goles.- Min. 12 (1-0) Daniel Gómez. Min. 20 (2-0) Hugo Casado. Min. 33 (2-1) Gonzalo Morales. Min. 53 (3-1) Alejandro Osos. Min. 73 (4-1) Daniel Gómez.

Crónica del partido.- En la matinal del sábado se disputaba este encuentro con triunfo local tras una primera parte que acabaría con ventaja local (2-1) tras el tanto de Gonzalo Morales que lograba acortar distancias. En el segundo tiempo llegarían dos goles más para el equipo cordobés.