FÚTBOL/INFANTILES “A”: Hugo Martín daba el triunfo al Lora C.F. (0-1) frente al San Alberto Magno.

Un gol que llegaba a un minuto del final del encuentro , que sirvió para sumar los tres puntos en juego.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada  8ª) / 13-Noviembre-2021 / Sábado.

SAN ALBERTO MAGNO  0  LORA C.F. “A”  1.

San Alberto Magno.- Ignacio, Nacho, Pablo, Fernando, Juan Carlos,  Enzo  Centeno, Fragoso, Alejandro, Enrique Pérez, Pablo Martínez y Manuel García. Entrenador.- Máximo Adame. Suplentes.- Javi Sánchez, Julio (ps), Tomás, Máximo Valdivia e Israel.

Lora C.F. “A”.- Fran, Carlos Cañas, Rodrigo, Corona, Cayetano, José Ángel, Javi Cubero, Luis Mejías, Juanma Fernández, Pablo Gil y Manu Gutiérrez. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Hugo Martín, Samuel (ps), Julio Campos, Carlos Martín, Pedro González y Alberto.

Árbitro.- Gimón Ruíz, Victor.  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Fragoso, Pablo Martínez y tarjeta roja a Enzo Centeno. Por parte visitante amarilla al entrenador Álvaro Moncayo y a los jugadores Alberto, pablo Gil y Manu Gutiérrez.

Goles.- Min. 79 (0-1) Hugo Martín.

Crónica del partido.- Tres puntos importantes conseguidos por Hugo Martín a un minuto para el final y tres nuevo puntos para el equipo loreño