FÚTBOL/INFANTILES “A”: Inesperado triunfo final del Lora C.F. frente a La Liara Balompié (3-2) gracias a los goles de Alfonso que marcó dos y de Gregorio

El equipo palaciego jugó bastante mejor que el equipo de local que aprovechaba las ocasiones presentadas sobre todo en el descuento, donde llegaba el triunfo para los de casa.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Ascenso) (Jornada 6ª) / 10-Junio-2021 / Jueves.

LORA C.F. “A”  3  LA LIARA BALOMPIÉ  2.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Gregorio, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Rodrigo, Hugo Martín, Alberto, David Puga, Pablo Tubio, Oscar y Alfonso. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Adrián Ruíz, David Reina (ps), Hugo Rueda, Juan Salazar, Pablo Giráldez, Marcos Alonso y Borja Poley.

La Liara Balompié.- Fran, Alejandro, José Mari, Falcón, Javi, Alex, Juanma, Rubén, Iván Gutiérrez, Edu y Ventura. Entrenador.- José Manuel Galán. Suplentes.- Buca, Carlos (ps), Moisés, Ale Jiménez, Marcos, Izán y Vela.

Árbitro.- Cuaresma Giráldez, José  (Sevilla). Mostraba tarjeta roja erróneamente al jugador local Juan Salazar y otra a su compañero Pablo Tubio. Por parte visitante mostraba tarjeta roja a Ale Jiménez. Añadir que a pesar de estas tarjetas el encuentro en general se jugó de manera deportiva y sin problemas.

Goles.- Min. 11 (0-1) Edu. Min. 72 (0-2) Vela. Min 75 (1-2) Alfonso. Min. 79 (2-2) Gregorio. Min. 83 (3-2) Alfonso.

Crónica del partido.- Trepidante y emocionante los últimos minutos de éste encuentro y en el que el equipo loreño sacaba delante de manera un tanto inesperada por tal y como se había desarrollado el encuentro hasta el momento que llegaba el primer tanto local. A veces la grandeza de éste deporte, del fútbol se demuestra en ocasiones como esta donde hay un equipo que lo hace mejor y acaba perdiendo. El partido comenzaba con posesión y control del juego por parte visitante que tras un par de aproximaciones llegaría el primer tanto del encuentro.

El visitante Edu lograba el primer tanto de su equipo, tras tocar el balón en el portero y posteriormente en el poste izquierdo de la meta de Pablo Hernández

Minuto 11 (0-1) Edu.- Error defensivo local en un balón que Rodrigo entregaba a un contrario que finalizaba con el primer tanto visitante tras disparo de Eu, tocaba el balón el meta local Pablo Hernández, pero el tras golpear el balón en el poste izquierdo se colaba en la portería.

Minutos después, este mismo jugador Edu, pudo haber marcado desde fuera del área con un disparo junto al poste derecho de la meta local y que respondió Pablo Hernández con una excelente parada desviando el balón a saque de esquina, sin consecuencias. Se llegaba al descanso con dos córner consecutivos lanzados por el Lora C.F.

La segunda mitad iba a comenzar más o menos como la primera, dominio visitante, peo hubo una jugada por banda derecha con centro-chut de Rafa Martín que enviaba el balón a córner.

Minuto 28 tras lanzamiento de una falta a favor de La Liara, un defensor local despejaba un balón prácticamente en la línea de gol.

Minuto 32 (0-2) Vela.- Llegaba el segundo tanto visitante, para complicar más el encuentro para los de casa.

Minuto 35 (1-2) Alfonso.- Jugada por su banda izquierda, pisando área, volea por encima del portero que no puede evitar que el balón se colara en su portería.

Minuto 40 (2-2) Gregorio.- Con el tanto del empate los locales parecen tener confianza incluso en que podían ganar el encuentro, a pesar de que ya se estaba en periodo de descuento y todo esto ya con un jugador menos ya que había sido expulsado Pablo Tubio.

Minuto 43 (3-2) Alfonso.- El gran triunfador del encuentro, no solo por los dos goles decisivos sino también por el buen encuentro realizado, sería el autor del tercer tanto local ante el júbilo de todos los compañeros y aficionados presentes ya que se había logrado dar la vuelta a un marcador que estaba hasta entonces totalmente en contra.

El pitido final señalaba el triunfo loreño ante un equipo como La Liara Balompié que hay que reconocer mereció mejor resultado y sobre todo futbolísticamente causaron una buena impresión como equipo.