FÚTBOL/INFANTILES “A”: Los de Luis Tato, no pudieron evitar la goleada (7-0) frente al Real Betis Balompié

En cierto modo en el primer tiempo los loreños resistieron algo más ya que se fueron al descanso con sólo dos-cero en el marcador.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada17ª) / 04-Abril-2021 / Domingo.

REAL BETIS BALOMPIÉ  7  LORA C.F. “A”  0

Real Betis Balompié.- Iván, José Manuel, Kenta, Rubén, Mora, José María, Moisés, José Antonio, Miguel Ángel, Rafa Oya y Mario. Entrenador.- Hipólito Fernández. Suplentes.- Benítez, Aarón, Darío (ps), Latorre, Iván Mora, Rafa Sales y Pablo.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Álvaro Cuevas, Alfonso, Gregorio, Hugo Rueda, Rafa Martín, Oscar, Borja Poley, David Puga, Adrián y Pablo Giráldez. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Alejandro Sánchez, Alejandro Valverde (ps), Rodrigo, Juan Salazar, Pablo Tubio, Carlos Romero y Hugo Martín.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez, Miguel Ángel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local, Rafa Sales y a los visitantes, Álvaro Cuevas, Hugo Rueda, Rodrigo y al portero Alejandro Valverde.

Goles.- Min. 14 (1-0) José Manuel. Min. 23 (2-0) Aarón. Min. 51 (3-0) Kenta. Min. 64   (4-0). Min. 71 (5-0). Min. 78 (6-0) Mora. Min 79 (7-0) Mora.

Crónica del partido. Este tipo de partidos en estas categorías suelen ser bastante previsibles, en el sentido que rara vez este tipo de equipos, Betis, Sevilla puedan perder partidos y en esta ocasión no ha sido la excepción. El equipo bético se fue al descanso con sólo dos-cero a su favor, donde el equipo loreño al menos aguantó y resistió más ya que en la segunda parte lograba aumentar dicha ventaja en el marcador con cinco goles más.