FÚTBOL/INFANTILES “B”: Alejandro Sierra, “hat trick” y decisivo en el empate del Lora C.F. (3-3) frente al C.D. Esfubasa

reaccionaron pronto y por dos veces se pusieron por delante en el marcador, que al final lograron igualar los de casa.

INFANTILES “B”:   Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 3ª) / 17-Octubre-2021 / Domingo.

LORA C.F. “B”  3  C.D. ESFUBASA  3.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Adrián Souza, Gonzalo, Curro, Martín, Adrián Carballo, Juan, Ignacio, José Antonio Vera, Alejandro Sierra y Miguel Camuñas. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Iván, José Ángel, Pedro Cuevas, Antonio Carballo, Sergio Martínez, Manzanares y Fran.

C.D. Esfubasa.- Rubén, Andrés, Abraham, Mario, Cristian, Fernando, Nico, Daniel Sánchez, Marcos, David y “Nete”. Entrenador.- No presenta. Suplentes.- Leo, Daniel palacios, Alberto, Manuel, Molina y Sergio.

Árbitro.- Martínez López, Francisco José.  (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas al entrenador local, Luis Tato y a los jugadores Pedro Pablo (portero), Ignacio e Iván. Por parte visitante fueron amonestados, Andrés y Abraham.

Goles.- Min. 04 (1-0) Alejandro Sierra. Min. 07 (1-1) “Nete”. Min. 15 (1-2) Daniel Sánchez. Min. 28 (2-2) Alejandro Sierra. Min. 53 (2-3) Marcos. Min. 73 (3-3) Alejandro Sierra.

El jugador loreño Martín, disputando un balón con un jugador del equipo rival

Crónica del partido.- Alejandro Sierra, se erigió en el jugador clave con sus tres goles en el empate ante Esfubasa. A pesar de adelantarse el equipo local a los cuatro minutos, la reacción visitante no se hizo esperar y lograba darle la vuelta al marcador, para llegarse al descanso con igualada a dos tantos. En la segunda mitad, de nuevo el equipo visitante tomaba ventaja en el marcador con el tanto de Marcos, para finalmente Alejandro Sierra, conseguir su tercer tanto y al menos salvar un punto de los tres que hasta ese momento estaban perdido.