FÚTBOL/INFANTILES “B”: Derrota contundente en propio campo del Lora C.F. (0-8) ante un Villaverde muy superior

Aunque en cierto modo el primer tanto tardaba en llegar, al final una goleada fraguada sobre todo en un segundo tiempo donde el equipo de Villaverde tuvo más ocasiones y acierto de cara al gol.

INFANTILES “B”:   Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 5ª) / 15-Abril-2021 / Jueves.

LORA C.F. “B”  0  U.D. VILLAVERDE  8

Lora C.F. “B”.- Fran, Carlos Martín, Carlos Cañas, Corona, Zaira, José Ángel, Luis, Álvaro, Javi Cubero, José Antonio Vera y Manu Gutiérrez. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Julio, Samuel (ps), Pablo Gil, Alfonso Campos, Iván Maldonado, Pedro González y Javi Molina.

U.D. Villaverde.- Rafa, David, José Manuel, Fran Martínez, Cayetano, Álvaro Gallego, Ángel Poley, Olivares, José Antonio, Antonio Manuel Martínez y Rafa Sarmiento. Entrenador.- Isaías Martínez. Suplentes.- Antonio Manuel Rodríguez, Jesús Valverde (ps), Ismael, Juanfran Cruz, Juan Manuel y Pablo Díaz.

Árbitro.- Ruano Navarro, Juan Francisco (Sevilla).

Goles.- Min. 25 (0-1) Rafa Sarmiento. Min. 29 (0-2) Rafa Sarmiento. Min. 43 (0-3) José Antonio. Min. 48 (0-4) Juanfran Cruz. Min. 57 (0-5) José Antonio. Min. 60 (6-0) Rafa Sarmiento. Min. 68 (0-7) Ángel Poley. Min. 69 (0-8) Ángel Poley.

Crónica del partido.- Realmente poco tiene que comentar un encuentro como el disputado por los infantiles “B” del Lora C.F. y U.D. Villaverde, al no ser que sea para destacar la superioridad del equipo visitante en esta ocasión, que iba a ganar un encuentro con gran superioridad como mostraba ese (0-8) del final del encuentro y que al no ser por algunas de las buenas intervenciones de los porteros, posiblemente el marcador hubiera sido más amplio y todo ello a pesar también de que el primer tanto se hizo esperar bastantes minutos.