FÚTBOL/INFANTILES “B”: Disputado encuentro con triunfo final para el C.D. Peñaflor (2-1) frente al Lora C.F.

Tras una primera parte sin goles, aunque con ocasiones locales sin aprovechar, en el segundo tiempo a los cuatro minutos llegaría el primero por medio de Rubén, Corona empataba para el equipo loreño y finalmente, a continuación Ale Iglesia lograba el tanto del triunfo local.

INFANTILES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 11ª) / 02-Abril-2021 / Viernes.

C.D. PEÑAFLOR  2  LORA C.F. 1

C.D. Peñaflor.- Darío, Álvaro, Silva, Dani, Cristian, Ale Carranza, Cristian, Rubén, Membrivez, Ale Navarro, Ale Iglesias y Aitor. Entrenador.- José Manuel Naranjo. Suplentes.- Sebastián, Adolfo, Antonio García, Ibran, Kevin y Adrián Sánchez.

Lora C.F.- Fran, Corona, Iván Maldonado, Carlos Martín, José Ángel, Julio, Luis Mejías, Manu, Pablo Gil, Ignacio y José Antonio Vera. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Felipe Saravia, Carlos Cañas, Samuel (ps), Manuela, Zaira, Álvaro y Alfonso Campos.

Árbitro.- Aguilera de los Santos (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al técnico visitante y dos tarjetas amarillas al jugador loreño Pablo Gil.

Goles.- Min. 44 (1-0) Rubén. Min. 78 (1-1) Corona. Min. 79 (2-1) Ale Iglesias.

Crónica del partido.- Una primera parte sin goles pero con numerosas ocasiones, algunas muy claras para el equipo local, una primera a poco de comenzar en una jugada por la derecha que el delantero local fallaba en el disparo y otra posterior que detuvo muy bien Fran el lanzamiento en el interior del área de un delantero rival. El Peñaflor, que cuenta con varios elementos de muy buen nivel en su equipo, la salida desde atrás de Ale Navarro y en zonas más adelantadas tanto Rubén como Ale Iglesias, dominaban territorialmente sin problemas en esta primera parte en la que el Lora tuvo poca actitud ofensiva.

Una clara ocasión de los locales durante la primera parte el remate Ale Iglesias se marchar alto rozando el larguero de la meta loreña defendida por Fran

En el minuto 6de partido, jugada por banda izquierda de Silva, se adentraba en el interior del área para disparar a las manos del meta loreño Fran. De momento todos los disparo los solventaba sin problema el meta loreño, posteriormente la salida de su compañero Samuel también estuvo compuesta de buenas intervenciones del portero. Transcurren los minutos y los locales no estaban finos de cara al gol. Ale Iglesia en el minuto 27 volvió a tener otra gran ocasión, muy cerca de portería enviando el balón por encima del larguero de la meta visitante. Sin acierto de los locales y son goles se llegaba al descanso.

Sin embargo el gol que se había resistido en el primer tiempo no tardaría mucho en llegar en esta segunda mitad.

Min. 04 (1-0) Rubén.- Excelente disparo desde la frontal del área por alto al que no pudo llegar el portero loreño Samuel.

Los de Álvaro Moncayo atacaban un poco más y tuvieron una primera ocasión, el más peligroso hasta ese momento, por medio de Carlos Caña, cuyo disparo se marchaba desviado, rozando el poste izquierdo de la meta local…pudo ser el empate. Empate que iba a llegar minutos más tardes, ya avanzada la segunda mitad y tras varias jugadas e intentos locales de hacer el segundo tanto.

Min. 38 (1-1) Corona.- El defensa loreño, que hizo un gran partido, lograba la igualada en el marcador para el equipo visitante, un gol que apenas se pudo celebrar ya que el segundo tanto local iba a llegar poco menos que un minuto después del empate.

Minuto 39 (2-1) Ale Iglesias.- Iba a conseguir el segundo tanto local para ratificar un triunfo merecido ante el Lora C.F. Ya con el final muy cercano apenas se pudo dar la posibilidad de una reacción loreña y el encuentro sumaba otro encuentro más sin perder por parte del C.D. Peñaflor, que continúa encabezando la clasificación con bastante autoridad y firmeza hasta el momento.