FÚTBOL/INFANTILES “B”: Tras una primera parte sin goles el Lora C.F. se impuso (3-1) al C.D. Alcolea del Río F.C.

Sergio Peña fallaba un penalti en el primer tiempo lo que impidió que el equipo loreña se fuera al descanso con ventaja al marcador ya que todos los goles fueron conseguidos a lo largo del segundo tiempo.

INFANTILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 24ª) / 03-Mayo-2024 / Viernes.

LORA C.F. “B” 3 C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C. 1

Lora C.F. “B”.- Alejndro García, Gonzalo Pérez, Aguilera, Hugo Carballo, Sergio Fernández, Juan David, Antonio Castellano, David Luna, Iker, Hugo Gómez y Aarón Fernández. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- José Luis, Gonzalo Cuenca, José Antonio Peña, Aarón Quesada, Gonzalo Parra y Sergio Peña.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Antonio García, Pablo Montero, Raúl, Melchor, Antonio Díaz, Pablo Martín, Rodrigo, Marcos. David, René y Jorge. Entrenador.– Diego Martín. Suplentes.- Joaquín, Samuel (ps) y Manuel Jesús.

Árbitro.- Vida López, Jesús. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales Sergio Fernández y Álvaro Cuenca. Por parte visitante sólo sería amonestado Melchor.

Goles.- Min. 48 (1-0) Sergio Fernández. Min. 51 (2-0) Sergio Peña. Min. 56 (3-0) Gonzalo Cuenca. Min. 89 (3-1) René.

El jugador loreño Iker intenta controlar un balón en el centro del campo

Crónica del partido.- Sobre todo en el primer tiempo el encuentro fue todo un monólogo loreño ya que casi todo el tiempo se jugaba en terreno alcoleano y éstos, apenas cruzaban la línea de medio campo. Aún así y tras fallar un penalti Sergio Peña se llegaba al descanso con cero-cero. Por lo tanto todos los goles llegaban en el segundo tiempo.

Minuto 48 (1-0) Sergio Fernández.– Fue el primero en marcar para el Lora.

(*) Minuto 51 (2-0) Sergio Peña.- Jugada iniciada en propio campo por Gonzalo Parra, el balón acabará en los pies del delantero local que lograba marcar el segundo tanto local.

(*) Minuto 56 (3-0) Gonzalo Cuenca.- Disparo de José Antonio Peña que golpeaba el larguero y el rechace lo aprovechaba su compañero para de cabeza lograr el tercer tanto loreño.

Minuto 79 (3-1) René.– Jugada por banda izquierda ataque alcoleano, el balón finalmente en los pies del jugador alcoleano acabaría en el fondo de la portería loreña. De esta manera se llegaba al final de un encuentro donde el Alcolea resistió durante muchos minutos al ataque local.