FÚTBOL/INFANTILES “B”: Triunfo loreño en Cantillana (3-5) en un partido con muchos goles.

Al descanso los de Álvaro Moncayo ya había cobrado suficiente ventaja en el marcador como para lograr los tres puntos como así resultaría ser al final del encuentro.

INFANTILES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 14ª) / 10-Abril-2021 / Sábado.

CANTILLANA C.D.  3  LORA C.F. “B”  5.

Cantillana C.D.- Gonzalo, Bautista, Enrique Lozano, David, José Manuel, Juan Diego, Ale Castillo, Stefan, José Mazón, Antonio y Rafa Ortíz. Entrenador.-  Antonio Rodríguez“Rodri”. Suplentes.- Barranca, Juan Antonio (ps), José Manuel Castillo, Cueto, Antonio Manuel, Alejandro Cuevas y Manuel Pérez.

Lora C.F. “B”.- Fran, Carlos Martín, Felipe Saravia, Corona, Iván Maldonado, José Ángel, Luis Mejías, Ignacio, Javi Cubero, Alfonso Campos y Manu. Entrenador Álvaro Moncayo. Suplentes.- Carlos Cañas, Julio, Manuela, Samuel (ps), Javi Molina, Zaira y Pedro González.

Árbitro.-  Lara Falcón, Antonio (Sevilla). Mostraba doble tarjeta amarilla al entrenador local “Rodri” y amarilla al técnico visitante Álvaro Moncayo.

Goles.- Min. 14 (0-1) Javi Cubero. Min. 17 (0-2) Ignacio. Min. 33 (0-3) Javi Molina. Min. 35 (0-4) José  Ángel. Min. 48 (1-4) Juan Diego. Min. 52 (2-4) Cueto.  Min. 75 (3-4) Cueto. Min. 78 (3-5) Ignacio.

Crónica del partido.-  Encuentro entretenido por los goles, un Lora que tomaba ventaja en el marcador cercano al primer cuarto de hora y a partir de ahí hasta el descanso fue ampliando su ventaja.

La segunda parte fue algo diferente ya que los de casa mermaron poco a poco la distancia en el marcador y lograron reducir hasta un 3-4, pero finalmente Ignacio lograba el quinto tanto para la tranquilidad y la suma de los tres puntos de este encuentro tan disputado.